Последний раз редактировалось ACLoMiK; 28.03.2010 в 12:35.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
да,вообщем как я понял ХТ-это золотая середина
Аникин Сергей Правильно, но не применяется к шатунам и переклюку. Касета, звёзды, колодки, цепи как расходники менее износостойки, а шатуны имеют только меньшую жёсткость, прочности у них за двоих.
Grade86 Нет, просто я инетерсовался этой темой и помимо шимановских рекламорелизов смотрел как их оценивают те кто действительно их используют по макисмуму.
Сам бы себе ХТЯ поставил, под мой вес смое то, но нет их под 83 для простых смертных, а 2011 года так вообще швах...
ХТЯ 2011 говорю швах
Может мне кто-нибудь объяснить смысл в XTR педалях? По цене они вдвое выше XT, а экономия по весу совсем незначительна (<10%). Явно не ради экономии веса их делали.
Сегодня приехала с Чейна манетка XTR.
По поводу удобства и качества переключения пока ничего сказать не могу - не ставил, но качество исполнения пластиковых деталей копуса, мягко говоря, озадачило (в приложении к ценнику и позиционированию XTR). Две половинки корпуса скреплены тремя винтами и в этих трёх точках прилегают друг к другу плотно. А вот по сторонами этого "треугольника" - щели, в которые со свистом проваливается бумажный лист, причём никакого внутреннего бортика по периметру нет. Это "норма" или мне "повезло"? Что скажут владельцы сабжа?
Попадают ли вода и грязь/пыль в корпус?
это воздушное охлаждение механизма переключения. Нагрузки там не малые + постоянное переключение=трение вынудили прибегнуть к такому вот "внешнему" охлаждению)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)