Нормально съездили, надо завтра еще съездить видимо.
Нормально съездили, надо завтра еще съездить видимо.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Да я маршрут спросил
поездка была как я понял по мещере?
У Деметра трек должна быть вроде.
Да нафиг мне трек у деметра
Если ты пишешь, что номана покаталсь, значит был в мещере, так?
Как ехали то?
Зимой там всего несколько возможных маршрутов.
А трек...
трек мне не нужен...
А, да нормально, везде едется, снежных завалов не было там, где мы ехали, но у нас было дофига асфальта.
Ну в общем почти как у нас было!!))
Сколько накрутили, соточку?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Шикарно прокатились. Солнышко весь день светило. Асфальта был один километр, остальное - укатанные ледяные дорожки в лесу. Кто не поехал - слабаки и толстухи.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Шикарно да, единственное что каток сильный, даже на шипах и то иногда приходилось применять карбоновый разжиматель очка pro race (tm).
>Да, для сухого асфальта шипы ооочень нужны))) Я думаю за неделю там мало чего изменилось!
>Костерёвский грейдер был раскатан только снизу до перемычки и ДО снегопадов, в прошлые выхи не была раскатана ни одна грунтовка! (ахнутг)
Шипы нахрен не сдались, лучше резину пошире - наледей не было нигде, зато рыхлый снег - в больших количествах
>
kesha, Катя, там в мещере ПИНДЕЦ полный. я думаю там вообще ничего до весны прокатано не будет!
> там полный пипец! дорог в Мещере грунтовых до мая НЕТ!
планируйте маршрут только ПО АСФАЛЬТУ!
иначе никаких вариантов, мы же там катали два дня назад, нет там лесных дорог СОВСЕМ!
>Вчера катали по Пушкинскому лесу, проехать можно только по лыжне ! Грунтовки все настолько завалены снегом, что там даже пройти практически не возможно ! Думаю, что в Мещере не лучше...
Господа советчики!
Учите матчасть!
Проехали от Покрова через Марково на Крутово - везде накатано отлично, что в общем и ожидалось (там деревни, все жилые). От Крутово проехали на Клязьминский. Срезки на дорогу вдоль Клязьмы небыло, поехали в сторону Петушков. Дорога была накатана по полю. Солнце там яркое, оно подтапливало ледок, было очень скользко. Падали все, при том, что все были на шипах.
После моста через сеньгу на развилке были накатаны обе дороги, и на Юг и вдоль Клязьмы.
Дальше проехали через Вольные болота к Ушме. До ушмы накатано хорошо, много лесовозных следов, есть свежие вырубки.
После Ушмы дорога стала хуже, был рыхлый снег, но если приспустить покрышки, то ехать намано. Дорога на Гриву накатана оч плохо.
Устроили хороший привал.
После привала вышли на Костеревский грейдер, дорога на костерево накатана не очень - снег рыхлый. Язык из местных сказал, что так 4 км, потом лучше.
Были шансы не успеть на прямую электричку из Владимира, уехали в Петушки. Неплохо в общем покатались, но километраж небольшой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)