Последний раз редактировалось Dень; 21.02.2010 в 21:23. Причина: цитирование картинок
Про втулки все несколько сложнее. Можно купить красную на переднее колесо, а также красный тормозной ротор. Но сзади у меня уже стоит серебряная хоуп и сербряный ротор, которые мне не хочется менять. Так что тоже пока не знаю как лучше сделать. Либо забить на то что втулки будут разноцветные, либо сзади тоже менять на красную :mellow: Дизайн блин - как все это сложно
ПС Большое спасибо всем за советы![]()
тупо такой же как у топикстартера.
кстати, в том эпизоде у меня даже восьмерки не добавилось. спицы -- компетишены. сборка чейновская, притом не самая качественная и к тому же на тот момент колесо прошло уже под тыщу и ни разу, вопреки рекомендациям, не протягивалось. это вот я только щас поехал пару дней назад отвез колесо механику, там полностью перепротянули колесо по науке и заодно убрали все восьмерки, которые были (образовались на ровном месте в первые дни езды на этом колесе, а потом не добавлялись). надеюсь, теперь оно будет поустойчивее.
Фигасе! Красавец!
Белые обода будут шикарно сочетаться с рамой, но велосипед, на мой взгляд, потеряет некоторую агрессивность. А вот насчет спиц даже не знаю, если играться с контрастом (для красоты), то несомненно надо черные, а если задача стоит "осветлить" колеса, то серебристые будут лучше. Кстати, не знаю есть ли красные втулки под лефти, но они тоже бы очень оживили байк.
А вообще фотошоп в руки и вперед играться с цветом, я на работе 5 разных вариантов для себя нарисовал, прежде чем остановиться на конкретных цветах колес и вилки.
ps если нет страха перед алю нипелями, тоже в тему будут анодированые, красные.
Спасибо!
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
тоже так показалось, + кажется на перед нужно что-то белое (руль?) :mellow:
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
задний переклюк и вообще по тех. части пока все устраивает как ни странно, тупо захотелось поменять внешний вид
про 4.2 вроде уже определились, что при грамотной сборке колеса и хороших спицах, при моем весе в 70 кг с ними будет все в порядке, или не?
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
А я по грязи не езжу уже давно, и еще у меня керхер в гараже и белая машина, так что пофиг
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
Про равновесие, все верно, так что буду избавляться от черного наверно, а именно подседел, возможно седло, руль, а также замена всех гидролиний и рубашек на серебряные ноконы, или это слишком? Пошел думать дальше
ХЗ, как-то так с будет с белым подседелом и красной втулкой:
А сзади получается вот так будет:
И непонятно что с рулем делать, думаю может поменять на белый? Пока вот так:
Поставить что-то типа такого руля?
Или вот такого?
![]()
Последний раз редактировалось Dan Gerous; 22.02.2010 в 07:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)