Цветовой апгрейд кадейла? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Цветовой апгрейд кадейла?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    А лисапедка какого цвета? Выложи фотку, а мы цвет поможем подобрать

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от PILgrim Посмотреть сообщение

отличная машина, и белые обода тут будут очень в тему, но не стоит "переберать" с белым..
    так что лично я остаюсь при своем, белые обода, обычные серебристые или черные спицы.. нашшот цветных втулок согласен с предидущим оратором..
    Последний раз редактировалось Dень; 21.02.2010 в 21:23. Причина: цитирование картинок
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Про втулки все несколько сложнее. Можно купить красную на переднее колесо, а также красный тормозной ротор. Но сзади у меня уже стоит серебряная хоуп и сербряный ротор, которые мне не хочется менять. Так что тоже пока не знаю как лучше сделать. Либо забить на то что втулки будут разноцветные, либо сзади тоже менять на красную :mellow: Дизайн блин - как все это сложно

ПС Большое спасибо всем за советы

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    shapirus,
    а вес у тебя какой? )
    тупо такой же как у топикстартера.
    кстати, в том эпизоде у меня даже восьмерки не добавилось. спицы -- компетишены. сборка чейновская, притом не самая качественная и к тому же на тот момент колесо прошло уже под тыщу и ни разу, вопреки рекомендациям, не протягивалось. это вот я только щас поехал пару дней назад отвез колесо механику, там полностью перепротянули колесо по науке и заодно убрали все восьмерки, которые были (образовались на ровном месте в первые дни езды на этом колесе, а потом не добавлялись). надеюсь, теперь оно будет поустойчивее.

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Фигасе! Красавец!
    Белые обода будут шикарно сочетаться с рамой, но велосипед, на мой взгляд, потеряет некоторую агрессивность. А вот насчет спиц даже не знаю, если играться с контрастом (для красоты), то несомненно надо черные, а если задача стоит "осветлить" колеса, то серебристые будут лучше. Кстати, не знаю есть ли красные втулки под лефти, но они тоже бы очень оживили байк.
    А вообще фотошоп в руки и вперед играться с цветом, я на работе 5 разных вариантов для себя нарисовал, прежде чем остановиться на конкретных цветах колес и вилки.

Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

ps если нет страха перед алю нипелями, тоже в тему будут анодированые, красные.
    STRAVA

у спинерджи есть версия циклона с белыми спицами

С 4.2 будет как то так, орентировачно
    Изображения Изображения

Байк
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ЕгОрЫч Посмотреть сообщение
    белый подседел просится)
    STRAVA

Цитата Сообщение от ЕгОрЫч Посмотреть сообщение
    Спасибо!

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    белый подседел просится)
    тоже так показалось, + кажется на перед нужно что-то белое (руль?) :mellow:

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от _Vano_ Посмотреть сообщение
    а мне затея кажется дурацкой. 5.1 на этом АМ байке в тему, а мягкие 4.2 нет.. если уж менять, то на белые 5.1, если такие бывают.

а вообще - лучше задний переклюк поменять на прямую подводку. толку будет больше. всё имхо.
    задний переклюк и вообще по тех. части пока все устраивает как ни странно, тупо захотелось поменять внешний вид
    про 4.2 вроде уже определились, что при грамотной сборке колеса и хороших спицах, при моем весе в 70 кг с ними будет все в порядке, или не?

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Кстати на белых грязюка выглядит плохо, на черных имхо лучше. У меня были белые обода - больше не хочу.
    А я по грязи не езжу уже давно, и еще у меня керхер в гараже и белая машина, так что пофиг

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    да и внизу вообще слишком много белого получится. неуравновешенно. сейчас-то он аккуратненько и вполне гармонично сконцентрирован себе по центу и вполне все в целом хорошо смотрится.
    Про равновесие, все верно, так что буду избавляться от черного наверно, а именно подседел, возможно седло, руль, а также замена всех гидролиний и рубашек на серебряные ноконы, или это слишком? Пошел думать дальше

ХЗ, как-то так с будет с белым подседелом и красной втулкой:

А сзади получается вот так будет:

И непонятно что с рулем делать, думаю может поменять на белый? Пока вот так:

Поставить что-то типа такого руля?

Или вот такого?
    Последний раз редактировалось Dan Gerous; 22.02.2010 в 07:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)