да
нет
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
какой там, Маша, большой спорт.. )) пока снег не выпал выкатывался от силы раз в недельку на заросшие сорняками трассы в Орехово, благо теперь рядом живем.. (ингода там встречался Попович.. ) вот и весь спорт )
а домик тот уже построен в shell & core, на Новокузнецкой.. немцы его купили и мы проектируем под них все этажи, а также атриум переделываем.. вообще это будет корпоративное здание, в нем предполагаются площади в аренду, но это кажется только для их партнеров.. я спрошу. офис веломании было бы логично иметь в "зеленом" здании с подземной вело-стоянкой... ))) но поскольку это очень крутой домик класса А, дешевой аренда там точно не будет... ))
да, забыл сказать, что проектирование мы уже закончили, стройка пойдет с января, мы будем авторский надзор вести, а заселяться здание будет в сентябре / октябре... подойдет такой срок? )
Последний раз редактировалось риварес; 26.12.2009 в 17:43.
Мы как раз вернемся с Чегетской экспедиции))
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
А мне первый пост понравился. Это про меня. Туда можно еще добавить, что и гаишникам от нас никакого проку, ну разве иногда легкий гимор. Вел дает ощущение независимости и свободы (пусть может и эфемерное) - качества, вызывающие у чиновников страх и панику. А кто ж из них будет сознательно себя в такое дискомфортное состояние вводить?
Вагифыч,да, мне тоже очень понравилось, не смотря на некоторые неточности, очень хорошо сказано.
А вот за это как раз тебе респект, очень точно!
Но правы и те, кто говорит что велосипедист в среднем потребляет больше чем пешеход, если он ездит, как некоторые здесь на XTR, Sram X.0, Норе...Если же велосипед будет ситибайком или складничком за 10-12 ты.р.ов, то вполне быстро себя окупит, даже если считать по расходам на общественный транспорт.
Но тем не менее, всякий, кто работает, платит налоги, часть которых идет на строительство дорог. И велосипедист, как налогоплательщик в праве требовать строительства дорог, не только для автомобилей, но и для велосипедов.
Ответил на опрос "Да", ибо "Будьте реалистами, требуйте невозможного". Самое сложное, это потребовать так, чтобы властям ничего не оставалось, как взять и построить.
Особенно учитывая что у большинства мнение
как у Scully: "Вы что, на работу ездите на байке *ха-ха-ха!*" Правильно, она катается, а не ездит, ну тренируется, в крайнем случае. И на тех, кто ездит, ей в принципе поХ. Scully, я тебя конечно люблю и уважаю, но привет тебя как пример основной аудитории веломании, извини!
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
"Единый" месячный билет на 4 вида транспорта - 2140 рублей
велосипед, пригодный ездить 2 часа в день- 16000-)) со светом и даже сумками
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
каждый день ездить по городу - не кайф.
ездить на дешевом велосипеде, в плохой и не приспособленной одежде - тоже фтопку.
доехать через город за час до работы - это при удачном расположении работы. а если учесть что комьютинг и спорт - 2 большие разницы, то время в пути будет больше часа. плюс к этому время на переодеться.
Так что если реально взглянуть на вещи, без вело-фанатизъма, то на сегоднешний день велосипед в качестве транспорта не лучший вариант.
лично я больше всего времени трачу на путь из спального района до метро. так что при чисто утилитарном подходе нужен таджико-велик за 500р. и пристегивать его у метро.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Да у нас для машин не везде дороги хороши, а вы о лясах! Байкер не жиреет, сидя в дорогом интернете, не смотрит рекламу и не платит за передвижение по городу, для государства байкер ни что иное, как паразит или инфекция!!!:mad:
Государство и чиновники не считают велосипедистов паразитами или инфекцией. Им просто наплевать, т.к. им лично велодорожки, поправки в правила и т.п. просто не нужны.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)