Завидую вам.
Если б не втулка, крутил бы дальше, а так пришлось топать :D
Завидую вам.
Если б не втулка, крутил бы дальше, а так пришлось топать :D
Эх, поздно заметил. Планируется еще подобное мероприятие?
Всем еще раз большое спасибо за компанию!
Очень собой довольна, я думала, что никогда не решусь на подобное мероприятие, то есть при низких температурах выкатиться...
В опчем, вот ссылка на архив фото, которые я снимала.
http://www.sharemania.ru/0293820
Ток там очень мало.
Ждем фото от нашего главного фотокора Арбатова)))
Последний раз редактировалось shanty; 02.11.2009 в 16:18.
Если не трудно, перезалей на яндекс или рапиду, а то тут вообще не качает, постоянные обрывы и скорость 3кб.сек.
У меня только пара царапин на ноге.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предудущее сообщение было в 22:23 ----------
Фуф, скачал, вот зеркало, если кому надо: 2009_01_11_ПВД Мытищи по замерзшим грунтам.rar
ЗЫ Я очень фотогииничен![]()
Последний раз редактировалось Flint; 02.11.2009 в 23:15.
Действительно оч здорово скатались
И компашка подобралась что надо!
Погодка как и обещали нам синоптики была наиотличнейшая,
ну а дорожки это просто песня
shanty, за фоточки спасибо ща поглядим...
---------- Добавлено 02.11.2009 в 09:28 ---------- Предудущее сообщение 01.11.2009 было в 23:19 ----------
Пока шел сегодня до эльки, понял что на веле ехать по льду даж не летней зубастой резине проще чем пешком ходить
Как себя чувствуют участвующие в реалити шоу "принцип домино", все прошло без последствий?
связь: +7 916 O39 1665 Дима
Мдя. Фоты отличные, по доброму завидую и жалею что не смог присоединиться.
Просто в последний момент засцал ехать на своих полусликах. Нога до сих пор болит еще с той ночной покатушки (травму усугубил две недели назад, когда обкатывал свой новый велофонарь... умудрился "приземлиться" уже когда было светло на ровном асфальту бумажной просеки и к растянутому колену добавил отбитую пятку), даже пешком бегать не могу, только ходить, а уж принять на нее с размаха массу своего пуза (а я ж падать не любитель - я мастер) - очень сцыкотно.
В целом рад за вас. Очень рад. Настоящие блин фанаты.
P.S.
А вы случайно вдоль канала (точнее по самому каналу, по насыпи) от/к Чкаловской не ехали? А то вечером пешкодралил там, и видел четкие свежие следы протекторов минимум 3х велов.
Последний раз редактировалось UzaH; 02.11.2009 в 09:49.
PHrisky и всем участникам- огромное спасибо.
Очень здоровская компания получилась.
Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)