Шоссер до 20-23к - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Шоссер до 20-23к

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Правда у каждого своя... Но свое субъективное мнение я уже выразил - учитывая то, что вы написали, я бы на шоссеры смотрел с осторожностью, т.к. у них а) специфическая посадка, б) нет простора в выборе резины, в) иной диапазон передач (более "тяжелый").

Бывают случаи, когда люди берут шоссер, пару раз катаются и понимают, что "не понравилось", а исправить это кроме как заменой вела не получится.

В случае более универсального ригида, если езда на жесткой вилке и набитых до упора сликах не понравится, можно поставить резину пожирнее, накачать ее помягче. В самом крайнем случае даже аммовилку поставить.

Опять же новичку, тем более в плохой форме минимальной шоссейной передачи типа 39-25 и даже 30-25 (в случае компакта) может не хватить для особо крутых горок. Гибридный тройник как на мюрвудсах и Trek FX дает диапазон до (28-32). Я, например, только начиная кататься, на некоторые влезал именно на такой. 1-1...

Ну а если, катаясь на таком вы как следует прокачетесь и поймете, что слики это лучшие покрышки, которые изобрело человечество, а также возникнет мысль "хочется лечь пониже - а не вкрячить ли сюда баран вместо флета?" значит все - вы морально готовы для шоссера
    Спасибо за комментарий. Буду смотреть в сторону фитнес-байков. Честно признаться на шоссеры обратил внимание в первую очередь из эстетических соображений красивые они все-таки и быстрые, опять же.

Цитата Сообщение от i_short Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что с точки зрения бюджета, физ. подготовки и желания получить относительно скоростной байк мне лучше обратить внимание на такие модели как Speeder и S-Presso у Merid'ы или, например, FX-серию у Trek'а?
    У меня был Trek FX, хороший велосипед, по скорости - почти шоссейник.
    Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Опять же новичку, тем более в плохой форме минимальной шоссейной передачи типа 39-25 и даже 30-25 (в случае компакта) может не хватить для особо крутых горок. Гибридный тройник как на мюрвудсах и Trek FX дает диапазон до (28-32). Я, например, только начиная кататься, на некоторые влезал именно на такой. 1-1...
    А у меня стояла шоссейная кассета 11-26(а позже 12-23) и система 48-36-26, и 90% времени цепь стояла на 48звезде и использовалась половина маленьких звёзд на кассете. Думаю по асфальту шоссейной кассеты с тройником спереди для любых горок кому угодно хватит.
    Последний раз редактировалось Дон Биначи; 14.09.2010 в 22:48.

Мужики. вот описание подержаного велика на раме сомек. система, цепь, навеска - кампа ксенон, шатуны холоднокованные, полые трейсер, колёса мираж, втулки мич. И за всё 16 т. р. Пробег я не знаю. Говорит, что 200, но это понятно, что гон. Я думаю, не меньше 20 тыс. Что скажете об этом?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

а самое главное - что за рама - не сказано))
    наверное такое?
    http://cleanhands.net/00_millennium/Somec/bike.jpg
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

нет. рама потолще и синяя матовая. карбоновая вилка передняя

---------- Добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:19 ----------

очень похожа на эту http://images.yandex.ru/yandsearch?e...site=74.ru&p=6

http://74.ru/_i/sites/74.ru/forum/fi...7451_91910.jpg

там ещё есть фотки на 74 ру
    Последний раз редактировалось Максим Шутов; 16.09.2010 в 07:23.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Ооо, я подозревал что это старье типа стартона. Ну а раз так, да еще и карбовилка, то 16 нормальная цена ИМХО.
    STRAVA

Мужики! нАшёл за 21 мериду 904 9 года на 105 оборудке. По-моему, предложение очень хорошее? Единственное - никто не хочет везти её в челябинск.
    http://sportseason.ru/product_info.p...oducts_id=2314

а размер рамы эска вообще за 16 т.р.! Что если взять её и купить вынос подлиннее?

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

И вот ещё конкурент http://www.vipbike.ru/catalogue/bikes/220.htm Что из них лучше?

Мой рост 173

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

И вот. за 25 на ультегре. Неужели можно купить? http://www.velostrana.ru/catalog/vel...-race-905-com/
    Последний раз редактировалось Максим Шутов; 16.09.2010 в 19:16.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Ну по ТТХ автор явно сливает мериде. Но скорее всего все эти велы "существуют" только на сайтах
    STRAVA

Цитата Сообщение от Максим Шутов Посмотреть сообщение
    Что из них лучше?

ну сколько можно,а? почитали бы хоть форум немного

нет великов на ультегре за 25 000 2008 года

смотрите и звоните в реальные магазины

в том то и дело. звонили. есть за 25 тыс 904-я правда на 105. Но он поедет за лыжами в Москву только в ноябре. И сказал, что не факт, что повезёт один велек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)