Вот это молодец! Настоящее творчество!
Это вам не конструктор из стандартных комплектующих городить, где на выходе всё тот же МТБ получается.
Это настоящий кастом!
А уехать на лигераде можно дальше чем на велосипеде, хоть вокруг света!
Уважуха!
Вот это молодец! Настоящее творчество!
Это вам не конструктор из стандартных комплектующих городить, где на выходе всё тот же МТБ получается.
Это настоящий кастом!
А уехать на лигераде можно дальше чем на велосипеде, хоть вокруг света!
Уважуха!
Ну как БЭ средняя на МТБ у меня - 15-20. На тандеме - 26. Прошу учесть, что со мной на тандеме была жена, которая в этом году проехала километров 20-30 от силы, и по первости, мягко говоря, свой вес в горку не везла. И я тоже не атлет. И не гонщик. И тоже в этом году мало катался. И, я там добавил, в первом сообщении, гонка на 50 километров была по холмам.
Как бы я не прибедняюсь, просто реально мало в этом году перед туром накатали.
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 31.08.2009 в 00:26.
Однако, Олег, не ожидал, что ты и сюда выложишь! Благое дело популяризации - народ интересуется! Уже меньше смотрят на цвет покраски и больше на конструктив. Очень хорошо!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Олег,
Это супер! Это такая фантастика, что просто с ума сойти. Ты, по-моему, супермастер.
Поздравляю от всей души. Мне каэцца, почти всей тусовке есть чему у тебя поучиться![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Очень посмотреть хочется. Но всё времени нетуВ выходные надо будет дойти до тебя - посмотреть на это чудо техники
![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)