это значимый шаг для галантоводов.
там,кроме увольнения гаишника ченить еще произошло?
кстати,о чем был пост в цитированиии?
это значимый шаг для галантоводов.
там,кроме увольнения гаишника ченить еще произошло?
кстати,о чем был пост в цитированиии?
Последний раз редактировалось Dmlter; 08.10.2009 в 15:57.
ДПСники пошли на провокацию... ну неопытные еще, с этими законами про видеосъемку. Ниче, научатся включать Дядю Степу, если камеру увидят. А потом научатся пресекать доставание камеры.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
beta, ну я так понимаю, закон устанавливает нормы съемки, разрешения и т.п. При этом всякие мобильники и т.п., которые недавно начали тока появляться с хорошими камерами, под правило не попадают. И с них инфа может служить доказательством, даже если велась скрытая съемка.
В общем хз, я не юрист, все что сам понимаю сказал.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Я слышал от юристов, что никакая видеозапись не может быть вещественным доказательством. А фотография может, но только если она на плёнке и при наличии фотоаппарата, которым она сделана o_0
И закона, запрещающего снимать милиционеров, нет и не было.
2Gumanoid,
По теме - недавно по телевизору видел выступление адвоката как раз по поводу ДПС.
Было утверждено, что любая видеозапись, даже с телефона, теперь может проходить уликой в суде, так что если есть возможность, лучше снимать.
Последний раз редактировалось Dmlter; 08.10.2009 в 15:56. Причина: убрал личную переписку
Отсюда правило - видоерегистратор, не такая уж и ненужная штуковина.
1. Тот товарищ которого забрали, виноват сам, милиционер имеет полное право задержать человека без документов... (лично видел одного такого гения, который чуть не снес кучу народа перед концертом NightWish, паркуя машину перед главным входом на арену на тротуаре, а потом игравшим в дурку с милиционерами).
2. Ни в одной стране мира нет такого хамского отношения к сотрудникам милиции и военным как у нас, логично что военные ни милиция с таким отношением к ним нормальной не будет, и служить там будут в основном маральные уроды...
3. Милиционеров жалко, из-за оборзевшей шантропы попали под раздачу... я думаю прежде чем стали снимать там много всего сказали, что сотрудник был просто не в себе от ярости...
я за 10 лет не видел ни одного сотрудника ДПС в таком настроении.
Я думаю, ребята постарались чтобы довести его до такого состояния.
Все такие смелы и умные.
Бывают конечно и заподло пытаются пришить, но чтобы так вот сразу за пистолет... здесь только два варианта, либо он болен очень и его надо лечить, либо это стадо галантоводов просто скоты, чтобы довести человека до такого состояния ).
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)