Т.к. мнения разделились и определенного ответа я не получил, мною решено брать передний тормоз Элексир ЦР и задний Ультимэйт! :ero4: Шутка...
Ну есть еще у кого мнения? Неужели нет мажоров кто катал на тех и на других?...![]()
Т.к. мнения разделились и определенного ответа я не получил, мною решено брать передний тормоз Элексир ЦР и задний Ультимэйт! :ero4: Шутка...
Ну есть еще у кого мнения? Неужели нет мажоров кто катал на тех и на других?...![]()
Если не читал, то прочитай, может что-то полезное найдёшь..
Почему звезды предпочли прошлогодние ручки от Juicy Carbon?
кстати, где то читал кажется про украинских профи-кантрийщиков (?), которые после нескольких гонок обратно вернулись на ультики с эликсиров..
хотя может и приснилось
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 05.08.2009 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Я параллельно катаю
Елексиры-мощща,Ультимейты-модуляция.
Крутилки на Елексирах-удобнее для АМ,на Ультиках-аккуратнее.
Тут как Авиды их позиционировали так и есть,Еликсиры-Эндуро/Трейл/Ам (вроди все красивые слова перечислил?),Ульти-кк.
Катаю на Элексирах - мощность высокая, к модуляции надо привыкнуть...
но карбоновую ручку уже сломал - а запасных в РФ нет... так и катаю на сломанной... лучше бы они были алю....
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 05.08.2009 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я читал, но это опять-таки предположения - не особо убедительно... Хочу эмпирическое подтверждение...
З.Ы. Чаша весов склоняется к Ультикам...
<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 05.08.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не секрет, можно посмотреть первоисточник где про такое позиционирование написано?
Насколько я знаю слово "Elixir" означает линейку тормозов, которая пришла на смену старой линейке "Jucy" и все тормоза позиционируются также как и раньше, заменяя друг друга: Elixir 5 - Jucy 5, Elixir R - Juicy Seven, Elixir СR - Juicy Carbon, Elixir CR Mag - Juicy Ultimate... замене "тройкам" судя по всему не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 05.08.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>На сайте SRAM вестимо. Катаю для ультимэйтах. Для кантри достаточно при моем весе 70-75 кг. Но в отличие от трешек заблокировать колесо на асфальте или сухом грунте не получается (хотя может это связано также с более вытянутой посадкой на этом веле)
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 05.08.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Дим, имхо, ещё зависит от того - как они прокачаны.
У меня сейчас три разные пары тормозов на трёх байках: Juicy 5 2005, Juicy 5 2008, Ultimate 2008
Все диски Avid 160 мм
Лучше всего хватает, модулирует и держит передний джуси 5 2005 года и оба ультика 2008..
Набор для прокачки есть - надо бы прокачать джуси 5 2008 и сообщить о результатах.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 05.08.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А колодки везде одинаковые ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)