Ultimate or Elixir CR - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Ultimate or Elixir CR

Т.к. мнения разделились и определенного ответа я не получил, мною решено брать передний тормоз Элексир ЦР и задний Ультимэйт! :ero4: Шутка...

Ну есть еще у кого мнения? Неужели нет мажоров кто катал на тех и на других?...

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Если не читал, то прочитай, может что-то полезное найдёшь..
    Почему звезды предпочли прошлогодние ручки от Juicy Carbon?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

кстати, где то читал кажется про украинских профи-кантрийщиков (?), которые после нескольких гонок обратно вернулись на ультики с эликсиров..
    хотя может и приснилось

<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 05.08.2009 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Т.к. мнения разделились и определенного ответа я не получил, мною решено брать передний тормоз Элексир ЦР и задний Ультимэйт! :ero4: Шутка...

Ну есть еще у кого мнения? Неужели нет мажоров кто катал на тех и на других?... [/b]
    Я параллельно катаю
    Елексиры-мощща,Ультимейты-модуляция.
    Крутилки на Елексирах-удобнее для АМ,на Ультиках-аккуратнее.
    Тут как Авиды их позиционировали так и есть,Еликсиры-Эндуро/Трейл/Ам (вроди все красивые слова перечислил? ),Ульти-кк.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Катаю на Элексирах - мощность высокая, к модуляции надо привыкнуть...
    но карбоновую ручку уже сломал - а запасных в РФ нет... так и катаю на сломанной... лучше бы они были алю....

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 05.08.2009 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если не читал, то прочитай, может что-то полезное найдёшь..
    Почему звезды предпочли прошлогодние ручки от Juicy Carbon?[/b]
    Да я читал, но это опять-таки предположения - не особо убедительно... Хочу эмпирическое подтверждение...
    З.Ы. Чаша весов склоняется к Ультикам...

<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 05.08.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут как Авиды их позиционировали так и есть,Еликсиры-Эндуро/Трейл/Ам (вроди все красивые слова перечислил? ),Ульти-кк.[/b]
    Если не секрет, можно посмотреть первоисточник где про такое позиционирование написано?
    Насколько я знаю слово "Elixir" означает линейку тормозов, которая пришла на смену старой линейке "Jucy" и все тормоза позиционируются также как и раньше, заменяя друг друга: Elixir 5 - Jucy 5, Elixir R - Juicy Seven, Elixir СR - Juicy Carbon, Elixir CR Mag - Juicy Ultimate... замене "тройкам" судя по всему не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 05.08.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если не секрет, можно посмотреть первоисточник где про такое позиционирование написано?[/b]
    На сайте SRAM вестимо. Катаю для ультимэйтах. Для кантри достаточно при моем весе 70-75 кг. Но в отличие от трешек заблокировать колесо на асфальте или сухом грунте не получается (хотя может это связано также с более вытянутой посадкой на этом веле)

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 05.08.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катаю для ультимэйтах. Для кантри достаточно при моем весе 70-75 кг. Но в отличие от трешек заблокировать колесо на асфальте или сухом грунте не получается (хотя может это связано также с более вытянутой посадкой на этом веле)[/b]
    Дим, имхо, ещё зависит от того - как они прокачаны.
    У меня сейчас три разные пары тормозов на трёх байках: Juicy 5 2005, Juicy 5 2008, Ultimate 2008
    Все диски Avid 160 мм

Лучше всего хватает, модулирует и держит передний джуси 5 2005 года и оба ультика 2008..
    Набор для прокачки есть - надо бы прокачать джуси 5 2008 и сообщить о результатах.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 05.08.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ещё зависит от того - как они прокачаны.
    У меня сейчас три разные пары тормозов на трёх байках: Juicy 5 2005, Juicy 5 2008, Ultimate 2008
    Все диски Avid 160 мм[/b]
    А колодки везде одинаковые ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)