Я говорил про настройки.
А плюшевость да, у Фокс получше будет. Хотя у РШ как камеры накачаешь. Может быть дубовой, аможет быть и нет
Я говорил про настройки.
А плюшевость да, у Фокс получше будет. Хотя у РШ как камеры накачаешь. Может быть дубовой, аможет быть и нет
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 27.06.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вчера именно это на себе испытал.
2 часа с насосом в руке проехал.
Добился оптимального, на мой взгляд, равновесия.
Теперь знаю свои установки. 130+ 120-.
Если в положительную больше качать, она становится более черствой, меньше - хлюпкой.
Работает обалденски.
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 27.06.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>И настройки не совпадаютУ RS компрессия вплоть до локаута, у Fox локаут отдельно, компрессия отдельно. И нет накачиваемой негативки.
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 27.06.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>У Fox, как мне показалось, прогрессия в конце хода намного меньше заметна...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 27.06.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Все совпадает. У РШ локаут с регулировкой усилия пробоя тоже отдельно - это флудгейт. А компрессия регулируется выставлением в промежуточные положения синей крутилки демпфера. Вместо воздушной негатики у Фокс есть негативная витая пружина. Такчто общий принцип сохранен.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 27.06.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>У воздушек? В корне не согласен. У них всех вообще жуткая прогрессия, т.к. объем воздушной камеры в конце хода у РШ минимум втрое больше, чем у Фокс.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
В принципе нормально работает, но я хочу что бы плюшево.
Переделай в Ваниллу, и ничего покупать не надо.
Если в Москве мастера не найдешь, обратись к ШеВу http://www.velorostov.ru/forum/profile.php...rofile&u=31 , сделает по высшему классу
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 27.06.2009 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Или нормально, или плюшево. Все сразу - не Fox.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)