<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 27.06.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>мануалы на офсайте
+1 за RLC, очень классная вилка. В том числе и плюшевая.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 27.06.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>мануалы на офсайте
+1 за RLC, очень классная вилка. В том числе и плюшевая.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 27.06.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>F- облегченная версия Float, с меньшим ходом. Упрощенно: F - кантрийная, Float - для олл маунтин, более крепкая. TALAS - имеется возможность изменения хода вилки без ее разборки (крутилкой). По прочности как Флоат.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 27.06.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Разные демпферы. RLC - регулировка отскока (rebound), блокировка (lockout), низкоскоростного сжатия (compression). B RLT вроде демпфер с terralojic стоит (точно не помню).
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 27.06.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>T -- это Threshold, антипробой.
С, видимо, это крутилка компрессии (под локаутом на короне). Есть ли она на T -- не знаю, не юзал RLT.
Ок.
Спасиба! Усек.
Знач мне нада F100RLC.
Еще раз всем большое спасибо.
Будем искать.![]()
Бери мою Ф120 РЛ. За плюшевость отвечаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 27.06.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Новая?
Открой ссылку в моей подписи. Там все написано
Не в подписи тему посмотрел...
Я новую хочу.![]()
Кстати, что про рлс сказать можешь? Нравиццо?
Еще не поставил. Хотя будет нравиться. Потому что вилки с такими настройками уже пользовал (тот же РШ Ревелейшен 409)
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 27.06.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Разница между Ребой и F100RLC достаточно большая, ИМХО, разницу в цене оправдывает. Насчет Флоата не буду утверждать, но F-series заметно плюшевее всех бывших у меня Рокшоксов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)