<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 21.06.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Это была скрытая реклама подвесов Джайнта?
по сабжу: только на велотреке. Такого варианта нет, ответил "на шоссе", хотя на шоссе как раз не пользуюсь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 21.06.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Это была скрытая реклама подвесов Джайнта?
по сабжу: только на велотреке. Такого варианта нет, ответил "на шоссе", хотя на шоссе как раз не пользуюсь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 21.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А обмывать катком там еще новые запчасти не придумали? Блин мозгов же у людей иногда...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 21.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div><strike>вот черт. я считал, что на второй вопрос из-за множественного выбора вообще можно не отвечать...
может модератор добавить пункт "никогда"?</strike>
добавил "никогда"
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 21.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаешь, давным давно (более года назад, но для меня это уже как вечность) я катался на стареньков ТРЕКе 700 спорт. Стальная рама, вилка ригид, обУрОдование Турней. Ездил, блин, и ездил... пока не купил Аваланч 2.0 и не стал его апгрейдить до тех пор, пока он не стал вечножрущим финансы Эпиком. А ТРЕК я подарил знакомому, который вложил в него 2килорубля, основательно его отладил и катается уже второй год ни за что не парясь на прекрасно работающем велосипеде... я ему завидую...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Блокировка есть, почти не пользуюсь. Т.к. такого варианта в опросе нет, ответил "никогда".
Когда была ETA, пользовался чаще (на подъёмах, ессно), но тоже не очень часто. Но блокировка в верхнем положении - вообще не нравится. Пару раз всего включал на асфальте, когда сил уже совсем не оставалось. По большому счёту - нафиг не нужна.
Не пользуюсь, потому что не предусмотрена. Fox Float R
Есть, но пока просто не пробовал (новая вилка всего пару дней). Рекурсия: не пробовал, потому что не установил манетку, а не установил манетку, потому что не знаю - нужна мне блокировка или нет.
гм...
редко-редко мелькали мысли "вот выкачу на асфальт и заблокирую"... выкатывал на асфальт, забывал, к черту, про блокировку и ехал дальше.
да, и довольно часто, есть разные, но предпочитаю с манеткой на руле
<div class='quotetop'>Цитата(stanislaVV @ 21.06.2009 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>не поставишь -- не узнаешь
Я долго ездил с блокировкой, а после белорусских радиалок снял.
Локаутоподобных фич довольно много: полная блокировка (как на Fox RL), платформа (Motion control), антипробой (Fox RLC), изменение хода на лету (ETA и похожая система у Маниту), Терралоджик. Все по-разному работают.
Надо былобы в опрос добавить варианты блокировочной системы, да поезд ушел.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)