А что про меня никто не пишет? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 128

Тема: А что про меня никто не пишет?

Однако бог троицу любит
    Я придумаю решение, которое устроит нас обоих.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

А почем колеса собираете, из привезенных комплектующих, на сайте цен не нашел.
    нашел - колесо 580, пара 1000 Мдаа :o
    А я давно не заходил, пришел и вижу, я тут был. :hiya:
    1.5 колеса на NC-17,
    релевая Ritchey WCS

<div class='quotetop'>Цитата(Velochiken @ 28.04.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нашел - колесо 580, пара 1000 Мдаа :o[/b]
    завитаев и ко. рулит
    к томуже качество уже проверенное
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 28.04.2009 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Velochiken @ 28.04.2009 22:34)
    нашел - колесо 580, пара 1000 Мдаа

завитаев и ко. рулит
    к томуже качество уже проверенное[/b]
    И в чем же тут рульность Завитаева по сравнению с Шурикеном? В том что у Завитаева колесо собрать еще дороже стоит? 600 руб.

ЗЫ Пишу только про цены, по качеству ничо не знаю - не обращался к ним.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 18.04.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну хоть обосрали бы чтоли по-веломански, раз хвалить не хочется, ну хоть какое-то внимание! [/b]
    Я проголосовал рублём. В пользу ЮвентаСпорта. Пробовал делать пару раз у Саши на заре туманной юности пару-тройку лет назад. Остался ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН, хотя на тот момент в велах ровным счетом ничего не понимал. В сравнении с ЮвентаСпортом земля и небо. Кстати, особо сильно ржал, когда на аффто.ру появился прайс-лист на услуги на сезон 2009 года, практически в точности повторяющий прайс-лист ВелоМира. Думаю потенциальным клиентам весьма стоит задуматься перед посещением. Клиенты с аффто.ру самая подходящая для Саши категория клиентов.

Ничего личного. Саша сам попросил оценить его работу. Если интересно - готов пообщаться вт личке. Или представить данные тут.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Грамотно ребята работают. Быстро, надежно, по записи, интеллигентно!!! по ценам не знаю, иногда беру у них что-то из запчастей, у них недорого, по крайней мере не дороже чем у всех. А потом в топку кормить веломастерские при магазинах. Когда есть приятные люди с проверенными золотыми руками, да и голову на плечах не зря носят.

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 30.04.2009 05:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грамотно ребята работают. Быстро, надежно, по записи, интеллигентно!!! по ценам не знаю, иногда беру у них что-то из запчастей, у них недорого, по крайней мере не дороже чем у всех. А потом в топку кормить веломастерские при магазинах. Когда есть приятные люди с проверенными золотыми руками, да и голову на плечах не зря носят.[/b]
    Это проверенные люди с кривыми руками. Я обращался еще когда Саша сам гайки крутил. Сделал он медленно, и воооообще не то что надо. В итоге я заплатил кучку денег за отсутствие результата. Ну да ладно дело прошлое, теперь мои трудовые рубли Ювента в кассу получает, а не Саша.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 27.04.2009 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я придумаю решение, которое устроит нас обоих.[/b]
    Так что с решением? Иль теперь решения год ждать?
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Решение предлагаю такое. Либо я могу перевести эту 1000 на указанный телефонный номер (самый простой вариант удалённого платежа), либо на эту же 1000 руб +какой-нибудь бонус товары и услуги мастерской.

Добавлено позже (08/05/2009 11:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 29.04.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пробовал делать пару раз у Саши на заре туманной юности пару-тройку лет назад. Остался ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН[/b]
    Интересно, что за велосипед? Может, вспомню или найду в архиве, смогу прокомментировать.
    <div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 29.04.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Клиенты с аффто.ру самая подходящая для Саши категория клиентов.[/b]
    А что, разве эти люди недостойное быдло?

А вообще хорошо, что есть и положительные, и отрицательные отзывы. Ошибаются все. Ну, кроме, разумеется, тех, кто ничего не делает.
    А пишут чаще не те, кто доволен (если "хорошо" - так должно и быть, то зачем про это писать?), а как раз тем или иным образом НЕ довольные - такова особенность человеческой психики
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

презжал после инста мимо магазина раз 10-15, ни разу не видел его открытым
    так что ничего хорошево и плохово чсказать не могу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)