:dont:
Странно как-то :blink: почему на представленных фото с "неправильными" дисками нет стрелки направления движения??
И вообще физику надо знать, вот и вопросы отпадут. А экспериментировать ой как не советую. :invalid:
:dont:
Странно как-то :blink: почему на представленных фото с "неправильными" дисками нет стрелки направления движения??
И вообще физику надо знать, вот и вопросы отпадут. А экспериментировать ой как не советую. :invalid:
on-line gallery - khudognik.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 17.04.2009 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>собственно, все уже привели, имел ввиду Гримеку (как наоборот) и Ашиму/Аллигатор (пила как обычно и забор Аиротор иначе, что на пикче выше).
Это то, что у меня лично было, может еще есть, если не лень будет посмотрю по каталогу.
Добавлено позже (17/04/2009 22:20):
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 17.04.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>там есть, только плохо видно, суслик не умер![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 17.04.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Хмм, у меня стоит Louise 08', при торможение ощущение работающего в полную силу ABS, считал что это абсолютно нормально
Пойду-ка проверю свой ротор, правда у меня стоит VentiDisc, фиг знает, можно ли его в принципе неправильно поставить?
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 17.04.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Теперь есть. Если мало, я могу нарисовать ещё несколько стрелок))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)