направление роторов на байке - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: направление роторов на байке

:dont:
    Странно как-то :blink: почему на представленных фото с "неправильными" дисками нет стрелки направления движения??
    И вообще физику надо знать, вот и вопросы отпадут. А экспериментировать ой как не советую. :invalid:

on-line gallery - khudognik.ru

:golod10: :golod_ink36:

Пятница делает своё дело.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 17.04.2009 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно примеры? Мне что-то такое попадалось, но я толком не помню, у какой фирмы. И чуть ли не в единичном экземпляре. А в основном у всех дисков соединяющие перемычки закручены против часовой, если смотреть на вел со стороны дисков.[/b]
    собственно, все уже привели, имел ввиду Гримеку (как наоборот) и Ашиму/Аллигатор (пила как обычно и забор Аиротор иначе, что на пикче выше).
    Это то, что у меня лично было, может еще есть, если не лень будет посмотрю по каталогу.

Добавлено позже (17/04/2009 22:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 17.04.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :dont:
    Странно как-то :blink: почему на представленных фото с "неправильными" дисками нет стрелки направления движения??
    И вообще физику надо знать, вот и вопросы отпадут. А экспериментировать ой как не советую. :invalid:[/b]
    там есть, только плохо видно, суслик не умер

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 17.04.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такой пример: у меня на велосипеде производитель неправильно установил диск заднего тормоза (Magura Louise). Это приводило к ощутимой вибрации при торможении вследствие нештатной деформации диска

Проблема, кстати, была устранена не сразу, потому как проверить правильность направления вращения ротора пришло в голову только после того, как были перебраны все «стандартные» первостепенные причины вибрации. Сначала проверил ровность ротора, потом - центровку калипера (дополнительно отторцевал проушины), отсутствие люфта во втулке, попробовал новые колодки. Все это не давало результата. После правильной установки ротора вибрация исчезла[/b]
    Хмм, у меня стоит Louise 08&#39;, при торможение ощущение работающего в полную силу ABS, считал что это абсолютно нормально

Пойду-ка проверю свой ротор, правда у меня стоит VentiDisc, фиг знает, можно ли его в принципе неправильно поставить?
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 17.04.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно как-то :blink: почему на представленных фото с "неправильными" дисками нет стрелки направления движения??[/b]
    Теперь есть. Если мало, я могу нарисовать ещё несколько стрелок))
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)