Фэтбайк мне показался наилучшим. Просто еду, не задумываясь, снежная каша там или нет. Сегодня температура около нуля. на обычном я бы вязнул в каше и ехал весьма проблематично, а на фэте просто еду и всё. )))
Фэтбайк мне показался наилучшим. Просто еду, не задумываясь, снежная каша там или нет. Сегодня температура около нуля. на обычном я бы вязнул в каше и ехал весьма проблематично, а на фэте просто еду и всё. )))
Последний раз редактировалось сергей345; 01.12.2024 в 13:52.
Это другое.
велосипедированный мопед
слышали,- не пойдет,- слишком дорого для игрушки, ну где ты видел эту вафлю за 50-100 к? а 300 это уже не игрушка для тренда
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
вообще то у них есть буржуйское нормальное название "педелек"![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Ну вот жэ:
rr.jpg
За 300 нынче даже нормальный кантрийник не купить. А ты говориш.
а гревел можно, и мы не про нормальный, в каком бы виде это не звучало а трендовый, доступный бОльшему кол-ву людей.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
велосипед-вторая жизнь! тру название) катлоновцы умеют называть
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
хотя все же с эльками- вынужден согласиться, сейчас эльки уже и гревелу ставят.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Это- элекровелосипед.
Такой же как мотоцикл, только велосипед, маневренный и безшумный![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
там что, мотор-колесо сзади, не кареточник?
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Вот электрика
https://slopestyle.store/catalog/e_bikes/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)