Кантрийный подвес Niner Jet 29 из 2012 года.
Рама была куплена в 2021г аж из Уссурийска, за смешные по нынешним меркам деньги, в отличном состоянии. Собрано на том, что было, немного докупил тормоза и красных ништяков как цветовой акцент. Жаль, что серебристых вилок сейчас не производят - для сранвения под катом рама с туринговой серебристой Марзочи, как это могло бы сочетаться... Рама с амортом без всего весит 2900. Олдскул - ничего современного, кроме конусной рулевой. Резьба каретки, внешний провод тросов, углы тупыыые.
Голый вес байка, без ПВД-ного брукса и фляги, составил 12 кило.
Ход 100/80, причем задние 80 работают так, что ощущаются как равные сто.
Используется в хвост и в гриву для ПВД и трейлов типа Глухова ииногда для выкатывания девочек
При наличии ещё нескольких байков, на этом я наматываю больше всего по расстоянию. Валит - не остановить, причем по шоссе идёт не хуже харда. Садясь после него на длинноходный стампджампер, как в глубокое мягкое кресло - поначалу не понимаешь: как же на таком ездить-то?
Рама светится в темноте, краска с фосфором, вероятно. Это просто офигенно в комнате после выключения света.
Клёвый вкусный чоДкий байк. Наверное из всех подвесов, что у меня были, это тупо лучший. Я вообще не хочу ни на что его менять (хотя множество раз чесались руки прикупить что-то современнее), разве что на карбоновую версию того же Niner Jet. В этом году такой мелькал тут на барахолке и на Авито - но ростовка L - я чуть не плакал, потому что мне он велик, а так купил бы за любые разумные деньги (если кто заметит в ростовке М - напишите мне, с меня пиво!). Думаю, этот байк у меня задержится на много лет, как редко какой.
UPD: нет, это не ошибка, к 2025 году у меня уже ДВА найнера