Вчера ребята катали, было так:
6jEFp0rlusZU4MwKVqdx9K-uQullycot_0Q-gv0vr8k-1536x2048.jpg
Вчера ребята катали, было так:
6jEFp0rlusZU4MwKVqdx9K-uQullycot_0Q-gv0vr8k-1536x2048.jpg
Фото неактуальное. Я вчера проезжал там около 18, весь помост был обшит.
Комаров много, нужен антикомарин.
Последний раз редактировалось .103; 03.06.2022 в 11:51.
Нет, под каменоломнями сейчас борщевик некошеный примерно по пояс/по грудь с узкой тропинкой 30-50 см. В коротком стремно, в длинном жарко
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Это да, именно этот наклонный кусок был технически самым интересным
Давайте так: я вам подарю свой трек, а водить вы уж сами как нибудь разберётесь. В крайнем случае там заблудиться почти невозможно, места исключительно наезженные. Причем, я и к электричке может быть приеду поздороваться, но вот дальше может вместе, а может и нет, по ситуации
Вот вчерашний, это примерно половина, - https://nakarte.me/#m=7/49.80269/33....V5shfuqhGQTZsQ
Несмотря на дождики, негрязно. В реке купаться ещё рано, а в озёрах уже вполне.
Оставшаяся часть: по реке до Троицкого проще некуда, а от Троицкого до Чапаевки может завтра актуальный выложу, ну или найду что-нибудь.
Последний раз редактировалось .103; 03.06.2022 в 13:31.
Тогда 7 июня: - переиграли на Рабочий поселок (см. стр 5)
А через неделю попробуем на хвост Жанне подсесть)
![]()
Последний раз редактировалось Makarrrova; 06.06.2022 в 20:09.
Там 5 мостов, если на Марс ехать (лететь)![]()
Последний раз редактировалось art_em; 03.06.2022 в 13:16.
фотку можно всю жизнь продавать) классный мостик
Смотрю Дима отредактировал сообщение. Получается полного трека нет. Сам Дима под вопросом. Так рисковано.
Тогда созвонюсь с парой человек в понедельник ( Артём/ Володя) и окончательно до 14-00 подтвержу: Полушкино или нет.
Двум мальчуганам, сверстникам её,отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,гоняют по двору, забывши про неё,
она ж за ними бегает по следу Чужая радость та же, как своя. Томит ее и вон из сердца рвется, и девочка ликует и смеется. охваченная счастьем бытия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)