Мне кажется, с темой алкоголя переборщили. Нткто не собирается напиваться у ближайшей сосны )
.103 - мы с удовольствием попьем с вами чай на привале )
Мне кажется, с темой алкоголя переборщили. Нткто не собирается напиваться у ближайшей сосны )
.103 - мы с удовольствием попьем с вами чай на привале )
Двум мальчуганам, сверстникам её,отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,гоняют по двору, забывши про неё,
она ж за ними бегает по следу Чужая радость та же, как своя. Томит ее и вон из сердца рвется, и девочка ликует и смеется. охваченная счастьем бытия.
Дима, решать вам). Дело добровольное.Моя позиция: не вижу ничего ужасного в пиве, как пример, на привале. Сама пиво не пью, но не считаю нужным давать жесткие ограничения:two beer or not two beer)) Это еще Шекспир заметил)Но Полушкиным заинтриговали-была там давно, красивое место. Было бы здорово если бы показали бы нам.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Терпение, мой друг, терпение) К понедельнику точно определимся. Куда-нибудь точно скатать надо) Есть опции- и Дима, и Артем сам водил, и Жанна (если готова будет не лосить), и Володя (Реутово) и я могу что-то))
Полушкино от Димы конечно было бы интересно) Но -как карта ляжет.
Последний раз редактировалось Makarrrova; 02.06.2022 в 22:31.
Двум мальчуганам, сверстникам её,отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,гоняют по двору, забывши про неё,
она ж за ними бегает по следу Чужая радость та же, как своя. Томит ее и вон из сердца рвется, и девочка ликует и смеется. охваченная счастьем бытия.
Можно Можайск-Тучково катнуть, если Полушкино отвалится..
Город-призрак Полушкино в Раменском р-не и деревня Полушкино в Одинцовском. Мы в которое? )
Последний раз редактировалось art_em; 03.06.2022 в 09:20.
Подскажите, пожалуйста, не закончили там колотить деревянный настил велодорожки в лесном участке от Васильевского в сторону Полушкино?
Пару недель назад начинали его делать, неудобно там было.
На ближнем ГРЭ вообще неудобно стало, сталкинг какой-то - сплошные заборы, объезды, перелазы...
А по мне так от Игнатьево и до Герцена по левому берегу - идеаль. И Полушкинские каменоломни на той стороне ..вдоль Васильевского идеальная дорожка до моста по левому ..
Последний раз редактировалось art_em; 03.06.2022 в 09:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)