МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009 - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 285

Тема: МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009

Комбинированный просмотр

забавная ветка)
    При всем уважении к Саниным мечтам, фотка его и баула на велосипеде - жгут)))

2 Валя: так близко не надо это принимать) Как-то была тема, про бабушку, которая как Форест Гамп в один момент села не вел, и от куда-то из Биробиджана поперла на "елку к президенту") Причем доехала. так что, хз.

Вообще, если серьезно ехать, то тогда уж из расчета 300км, а 150 - легкий турЫзм с элементами бродяжничества, потому как из расчета средней полном туплении в 20 км/ч - это крутить всего 7,5 часов, ну спать еще 9-ть, ну на еду, помыться 3 часа, а что остальное время делать непонятно))) созерцать восходящее солнце чтоли)
    мои тараканы всегда со мной

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 03.03.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Валя: так близко не надо это принимать) Как-то была тема, про бабушку, которая как Форест Гамп в один момент села не вел, и от куда-то из Биробиджана поперла на "елку к президенту") Причем доехала. так что, хз.[/b]
    Вот сообщение про "бабушку", только она не из Биробиджана, а наоборот, из Твери, и до Сахалина доехала...
    http://www.indostan.ru/novosti/91_2305_0.html Но там "бабушка" не простая - она и спортом всю жизнь занималась, и велотуризмом уже 12 лет...
    Если на до Сахалина и обратно у нее 7 месяцев ушло - вот считайте...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

5 1/2 из этих 7 месяцев бабушка перебиралась через Татарский пролив
    по дну
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

костик в своем репертураре - в качестве информации о велопоездке дать отчет о мото путешествии, пиши еще

Я уже давал тут где то эту ссылку, но если не видел : http://www.sura.ru/velo-2/index.html

От Москвы до Владивостока...???!!! Это слишком круто... Идея блеск, но для ОЧЕНЬ любителей шоссе.

Всем привет! Идея поездки во Владивосток на велосипеде просто супер! Я тоже поеду, но чуть чуть попозже!

Мне 23 года. Во Владивосток я ездил один на поезде №1 "Россия" когда мне было 18 лет. Ездил что говорится на разведку, посмотреть страну и подучить географию. Побыл там два дня и назад в Москву.

Вот мой кумир на этом маршруте:
    http://www.ocsen.ru/old/uralvelo/Zef/zef.html

Сам я, прошлым летом купил себе новый велосипед и после нескольких лет перерыва начал опять увлекаться катанием на нём. Прошлым летом я проехал 1047 км за 6 дней в одиночку. Вес велосипеда колебался около 52 кг. Максимально за день мне удалось проезжать 180км. Среди путешествия я встретил двух мотоциклистов едущих из Хабаровска в Сочи. В тот момент я тоже решил что хочу в Сочи, хочу посмотреть на подготовку к Олимпиаде 2014, но на тот момент я не был готов.

Вечером 15 мая 2009 я стартую из Москвы в Сочи на велосипеде в одиночку. Я думаю нам было бы полезно обменяться некоторым опытом.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey Chernikov @ 06.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вечером 15 мая 2009 я стартую из Москвы в Сочи на велосипеде в одиночку. Я думаю нам было бы полезно обменяться некоторым опытом.[/b]

По трассе "Дон"? B)
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey Chernikov @ 06.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет! Идея поездки во Владивосток на велосипеде просто супер! Я тоже поеду, но чуть чуть попозже!

Мне 23 года. Во Владивосток я ездил один на поезде №1 "Россия" когда мне было 18 лет. Ездил что говорится на разведку, посмотреть страну и подучить географию. Побыл там два дня и назад в Москву.

Вот мой кумир на этом маршруте:
    http://www.ocsen.ru/old/uralvelo/Zef/zef.html

Сам я, прошлым летом купил себе новый велосипед и после нескольких лет перерыва начал опять увлекаться катанием на нём. Прошлым летом я проехал 1047 км за 6 дней в одиночку. Вес велосипеда колебался около 52 кг. Максимально за день мне удалось проезжать 180км. Среди путешествия я встретил двух мотоциклистов едущих из Хабаровска в Сочи. В тот момент я тоже решил что хочу в Сочи, хочу посмотреть на подготовку к Олимпиаде 2014, но на тот момент я не был готов.

Вечером 15 мая 2009 я стартую из Москвы в Сочи на велосипеде в одиночку. Я думаю нам было бы полезно обменяться некоторым опытом.[/b]
    Андрюха,ты молодец,настоящий мужик! Если хочешь,позвони мне-89031884724 Саня

Да, я прошлом году доехал по трассе Дон до Ельца - это 360км от Москвы, из него около 220 км до Орла и назад в Москву по трассе М4 Крым. В этом году хочу до Сочи по трассе Дон.

Насчёт проводить меня. Я в принципе не против, но слишком большой темп больше 150 км в день с самого начала я брать не собираюсь. На тяжёлом велосипеде это не просто. У меня нет пока опыта езды на 2000км. Хотелось бы узнать что за снаряжение планируют с собой брать те, кто собирается во Владивосток.

Кстати, в 2004 году я в одиночку проплыл на байдарке 200 км по притокам Дона через Орловскую и Липецкую области и ещё 160км по самой реке Дон до Воронежа. Всего 360км за 12 дней.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)