МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009 - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 285

Тема: МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

костик в своем репертураре - в качестве информации о велопоездке дать отчет о мото путешествии, пиши еще

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 02.03.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    150 км в день ?На великах с багажом? Это сколько выйдет,тысяч десять километров ? Вы все Лэнсы Армстронги ?

А если без шуток,то я думаю,что проезжать вы будете гораздо меньше.. Хотя за идею конечно респект,осталось воплотить [/b]
    Я живу в Митино,так что буду держать тебя в курсе!( P.S.-По анкете оппонент живёт в Строгино,а это всего в 3 км от Митино)

Я уже давал тут где то эту ссылку, но если не видел : http://www.sura.ru/velo-2/index.html

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 02.03.2009 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хоть это и банально, но все-таки напишу...

Думаю, вы осознаете, что мероприятие такого уровня сложности и длительности и подобный "открытый" сбор участников на форуме - вещи, мягко говоря, малосовместимые. Это хорошо для рядовой ПВДшки, для двухдневки, но даже для полноценного похода на 1000 км уже не совсем проходит, ибо там вылезают те проблемы, которых нет и в помине в более коротких мероприятиях. А для Вашей задумки все это куда более серьезно, тем более что людей поедет явно немного, и сход с дистанции любого участника поставит под угрозу весь изначальный план.

Так что советую отнестись к набору команды с максимальной серьезностью. Иначе ваш поход рискует закончиться где-нибудь в 500 км от Москвы.[/b]
    Спасибо тебе за этот дельный совет!Двоих желающих составить мне компанию я уже нашел с этого сайта И признаюсь ,мой внутренний психолог вполне доволен Хотя ещё 3 месяца и потому как окончательно сложиться я ,конечно,не знаю И потому,продолжаю проводить свой набор - приглашение А сам собираюсь в этот путь так ,как будто спутников и вовсе не ожидается,то есть по полной программе

Добавлено позже (03/03/2009 22:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 02.03.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А другие планы, кроме как проезжать по 150 км в день есть?
    Например: список снаряжения, и кто из участников что берёт, чего ещё не хватает из снаряжения, кто другие участники, каков хотя бы примерный маршрут, бюдет? Когда будет скатка, хотя бы на 2-3 дня.

Мы, к сожалению, живём только раз, и это заставляет задумываться над такими вот вопросами, от которых будет зависить твоя жизнь.
    Пока, большинство лишь посмеяться над заявлениями проезжать по 150 км в день, не более.[/b]
    Да,да Я с тобой,конечно ,полностью согласен Конечно,все вопросы стараюсь тщательно продумать !

От Москвы до Владивостока...???!!! Это слишком круто... Идея блеск, но для ОЧЕНЬ любителей шоссе.

Всем привет! Идея поездки во Владивосток на велосипеде просто супер! Я тоже поеду, но чуть чуть попозже!

Мне 23 года. Во Владивосток я ездил один на поезде №1 "Россия" когда мне было 18 лет. Ездил что говорится на разведку, посмотреть страну и подучить географию. Побыл там два дня и назад в Москву.

Вот мой кумир на этом маршруте:
    http://www.ocsen.ru/old/uralvelo/Zef/zef.html

Сам я, прошлым летом купил себе новый велосипед и после нескольких лет перерыва начал опять увлекаться катанием на нём. Прошлым летом я проехал 1047 км за 6 дней в одиночку. Вес велосипеда колебался около 52 кг. Максимально за день мне удалось проезжать 180км. Среди путешествия я встретил двух мотоциклистов едущих из Хабаровска в Сочи. В тот момент я тоже решил что хочу в Сочи, хочу посмотреть на подготовку к Олимпиаде 2014, но на тот момент я не был готов.

Вечером 15 мая 2009 я стартую из Москвы в Сочи на велосипеде в одиночку. Я думаю нам было бы полезно обменяться некоторым опытом.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey Chernikov @ 06.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вечером 15 мая 2009 я стартую из Москвы в Сочи на велосипеде в одиночку. Я думаю нам было бы полезно обменяться некоторым опытом.[/b]

По трассе "Дон"? B)
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Да, я прошлом году доехал по трассе Дон до Ельца - это 360км от Москвы, из него около 220 км до Орла и назад в Москву по трассе М4 Крым. В этом году хочу до Сочи по трассе Дон.

Насчёт проводить меня. Я в принципе не против, но слишком большой темп больше 150 км в день с самого начала я брать не собираюсь. На тяжёлом велосипеде это не просто. У меня нет пока опыта езды на 2000км. Хотелось бы узнать что за снаряжение планируют с собой брать те, кто собирается во Владивосток.

Кстати, в 2004 году я в одиночку проплыл на байдарке 200 км по притокам Дона через Орловскую и Липецкую области и ещё 160км по самой реке Дон до Воронежа. Всего 360км за 12 дней.

<div class='quotetop'>Цитата(Дружбан @ 06.03.2009 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Andrey Chernikov
    Андрей, я налегке 180 км в день запросто проезжаю, но в дальних походах свыше 120 км в день проезжать не стоит - устанешь быстро. Я здесь постоянно, велик готов. Держим связь и я тебя обязательно провожу![/b]
    Ага, проводишь, до МКАД. И на велике ты только по-сети.
    Флудерасты все вы. :87:
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey Chernikov @ 06.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет! Идея поездки во Владивосток на велосипеде просто супер! Я тоже поеду, но чуть чуть попозже!

Мне 23 года. Во Владивосток я ездил один на поезде №1 "Россия" когда мне было 18 лет. Ездил что говорится на разведку, посмотреть страну и подучить географию. Побыл там два дня и назад в Москву.

Вот мой кумир на этом маршруте:
    http://www.ocsen.ru/old/uralvelo/Zef/zef.html

Сам я, прошлым летом купил себе новый велосипед и после нескольких лет перерыва начал опять увлекаться катанием на нём. Прошлым летом я проехал 1047 км за 6 дней в одиночку. Вес велосипеда колебался около 52 кг. Максимально за день мне удалось проезжать 180км. Среди путешествия я встретил двух мотоциклистов едущих из Хабаровска в Сочи. В тот момент я тоже решил что хочу в Сочи, хочу посмотреть на подготовку к Олимпиаде 2014, но на тот момент я не был готов.

Вечером 15 мая 2009 я стартую из Москвы в Сочи на велосипеде в одиночку. Я думаю нам было бы полезно обменяться некоторым опытом.[/b]
    Андрюха,ты молодец,настоящий мужик! Если хочешь,позвони мне-89031884724 Саня

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)