<div class='quotetop'>Цитата(ihts @ 21.02.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Защита от грязи, летящей вперед с переднего колеса.
Эффективность скоро проверю на практике.
<div class='quotetop'>Цитата(ihts @ 21.02.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Защита от грязи, летящей вперед с переднего колеса.
Эффективность скоро проверю на практике.
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(WaterMan @ 21.02.2009 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю.
А вообще из-за крыла не покупать понравившуюся вилку - имхо неправильно. Крыло посмотрю как себя поведет, если его срубит - ну такова значит его судьба, оставлю подрамный щиток и может камеру натяну между гориллой и короной вилки.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 21.02.2009 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это я понял, я не понял все же в чем от этого выгода. Меня лично напрягает грязь летящая с переднего колеса на меня, но вот как то меня не напрягает, когда грязь летит обратно на асфальт, не асфальт (нужное подчеркнуть). Я и хочу понять людей покупающих это, а оно им зачем? Может оно мне очень надо, но я только не понимаю зачем. И потом эта хня сама будет собирать на себя кучу говна, так в чем прикол то?
У меня тоже фокса и для меня тема актуальна, но я ничего не нашел подходящего пока.
ihts на скорости грязь летит вперёд и вверх, ты её догоняешь и благополучно собираешь лицом и в частности ртом. Вот от этого эта тряпочка.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.02.2009 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не знаю я так быстро не катаю видимо. И потом я стараюсь свою варежку сильно не разевать. И катаю в очках.
Хотя кто очень быстро ездит, может и полезная фича.
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 21.02.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, конечно, вилка в явном и безоговорочном приоритете. Просто плохо, что нет вариантов... Буду чтонить думать. Придумаю - расскажу, есснно.
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.02.2009 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Верно, а я обточил лишнее (уменьшив диаметр входящей в шток части от крепления крыла) на камне (на точиле). В любом случае при установке крыла на Фокс потребуется доработка крепления. Но все же просто:
имеем - узкое отверстие в штоке снизу;
требуется - установить крыло;
следовательно - надо всего лишь уменьшить внешний диаметр втулки крепления крыла, входящей в шток вилки, а вот как это сделать зависит от того, какой метод выберете.
Решать вам.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро
<div class='quotetop'>Цитата(ihts @ 21.02.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Это если не быстро ехать, а на спуске длиной хотя бы километров пять в дождь и на скорости 30-60 км/ч в очки ничего видно не будет через первый километр, уверяю.
Пойми, крылья не для того чтобы ты был чистеньким, а для того чтобы что-то было видно глазами![]()
Let's ride! informal team
Вбивается металлический якорь, обточенный в металлоремонте под нужный диаметр. Такой, который держит вынос - вилку. На болте 6-граннике крепится и ШокБорд, и Спид Стафф, и, возможно The. Правда все это на Маниту и Фоксе Флоат![]()
Сегодня поставил Fox Vanilla. Отверстие под крыло приблизительно 17,8 мм. Побыстрому прицепить Topeak M1 не получилось. Крепление крыла сделано так, что при "доработке напильником" под отверстие у крепления практически не остается "мяса". В голову приходит только вариант полностью переделать узел крепления, а именно подобрать пластиковую втулку соответствующего диаметра (примерно 17мм) и длины, разрезать по дигонали (как оригинал), оригинал срезать и на его место приклеить (приварить) новодел. ИМХО, другого способа нет кроме, конечно, сверлить дырки в крыле, притягивать стяжками и тому подобные извращения.
Добавлено позже (22/02/2009 14:55):
<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 22.02.2009 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да, это вариант. Нужно попробовать. Спасибо за идею!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)