Апгрейд Gary Fisher Wahoo. Возможен ли? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Апгрейд Gary Fisher Wahoo. Возможен ли?

Хорошая фотка
    Это в России так его удачно перехватили?

О наклоне седла я вообще не задумывался, возможно оно горизонтально и стояло, все равно я по бездорожью стоя еду
    Передний трос точно придется менять, буквально на пару сантиметров руль поднимаю от штока и уже внатяг все
    Дельту эту попробую поискать где-нибудь ещё, жаба душит за пересылку фактически полную стоимость товара отдавать...
    А рули в каких магазинах через поиск находили? Поделитесь плиз хорошими точками, а то я совсем от веложизни отвык и кроме чеинреакшена и не знаю ничего
    Последний раз редактировалось juicyfruit; 20.06.2020 в 22:35.

Цитата Сообщение от juicyfruit Посмотреть сообщение
    Хорошая фотка
    Это в России так его удачно перехватили?

О наклоне седла я вообще не задумывался, возможно оно горизонтально и стояло, все равно я по бездорожью стоя еду
    Передний трос точно придется менять, буквально на пару сантиметров руль поднимаю от штока и уже внатяг все
    Дельту эту попробую поискать где-нибудь ещё, жаба душит за пересылку фактически полную стоимость товара отдавать...
    А рули в каких магазинах через поиск находили? Поделитесь плиз хорошими точками, а то я совсем от веложизни отвык и кроме чеинреакшена и не знаю ничего
    Я просто впечатал ключевые слова в Google. Google выдает длинный список с ценами. Я не смотрел кто их продает. Google автоматически по IP моего компьютера выдает мне магазины и сайты в США. Я не знаю насколько вам это поможет, но думаю что вряд ли судя по вашей подписи. Если мне надо что-то для велосипеда, я смотрю что можно найти на амазоне, на e-bay, в REI, иногда в местных веломагазинах, инструменты скорее всего заказал бы напрямую из Park Tools (из-за их качества), шины или в магазине где можно на них посмотреть и пощупать или заказываю в BikesTiresDirect. Если бы мне надо было купить руль который был на сайте Трека, я бы позвонил в местный магазин из списков дилеров Трека и попросил бы их его для меня заказать. Или просто привез бы им велосипед, сказал что мне нужно, и они сами нашли бы где и откуда это заказать. Для меня критерии выбора - насколько я знаю этот сайт или магазин, сколько стоит пересылка (бесплатная пересылка всегда лучше), и насколько легко и просто сдать покупку обратно.

Я не думаю что Дельта - это единственный производитель удлинителей, я просто не знаю других и не имел дела с другими удлинителями. Amazon и Performancebike продают только Дельту.

Если вы найдете высокий руль, возможно вам не понадобиться удлинитель. Если вы поставите удлинитель, возможно вам не понадобиться другой руль. Если бы вы могли закрепить свой велосипед в какой-нибудь станок (велотренажер) вы могли бы сесть на седло и поэкспериментировать где должен быть ваш руль чтобы вы могли комфортабельно ехать не сгибая спину. Может быть кто-нибудь из ваших друзей согласиться держать ваш велосипед сзади сажав заднее колесо между коленей и держа седло руками, когда вы на нем сидите. Я думаю что вам понадобиться 30 секунд или меньше чтобы определить свою зону комфорта с прямой спиной. Хотя по тому как вы описываете свою езду я не могу себе представить что вы сможете полностью избежать сгибания спины, хотя бы эпизодически на короткое время или немного на продолжительное время.

Вы наверное знаете что главная причина почему люди имеют тенденцию закруглять спину на велосипеде - это ограниченная гибкость определяемая мышцами которые называют hamstrings. Их три, и они проходят с задней стороны бедра. Они ограничивают диапазон сгибания нижней части спины относительно бедер. Если вам скажут выпрямить ноги и согнуться в пояснице не сгибая спину так чтобы достать руками до пола, это будет проверка насколько растяжимы ваши hamstrings. Если длина этих мышц ограничена, мы компенсируем их ограниченный диапазон гибкости закруглением спины при наклоне вперед относительно бедер. Если у вас большой диапазон гибкости в этих мышцах, вы смогли бы ехать с прямой спиной на шоссейном велосипеде в его низкой посадке. У меня определенно ограничения с гибкостью в этом направлении - видимо почему мне и посоветовали поднять руль. Но это сделало мою езду менее эффективной. Поэтому я убрал удлинитель и теперь делаю растяжки и foam rolling насколько позволят время и не мешает леность. Мне закругление спины не противопоказано но я знаю что это не идеальная позиция. Насколько вам надо поднимать руль зависит от вашей гибкости и анатомии.

Вложение 610550
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 20.06.2020 в 23:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)