Cannondale Prophet - собрал вел мечты. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 120

Тема: Cannondale Prophet - собрал вел мечты.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 12.01.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что не так с Рашем? [/b]
    ломаная верхняя труба не дает возможности изнать ощущение, описанное выше
    видел я эти кадейлы и катался немного. едут они лучше, чем выглядят

опять же ИМХО

Велик конечно не хилый! Мне нравиццо! Правда если бы у меня такой был, точнее такая вилка, я не мог бы спокойно жить. Все должно быть красиво и гармонично, а это какаято аморальная вилка!? В чем ее преимущества перед классической, и на сколько они необходимы на таком веле, может тогда исчо от одного пера отказаццо?

<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 12.01.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велик конечно не хилый! Мне нравиццо! Правда если бы у меня такой был, точнее такая вилка, я не мог бы спокойно жить. Все должно быть красиво и гармонично, а это какаято аморальная вилка!? В чем ее преимущества перед классической, и на сколько они необходимы на таком веле, может тогда исчо от одного пера отказаццо?[/b]
    Ну какой ты вперед смотряший но увы уже отказались.В городском концепте и вилка и заднее перо одноногие .но только справа.Когда выпадет счастье покатать Лефти то ты про этот вопрос забудешь.

Добавлено позже (12/01/2009 15:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 12.01.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катал на профете, имхо, выглядит значительно лучше чем едет. Подвеска бр... После спеша эндуро обплевался.. Хоть в кадейле и 140 ходу, уж очень он не стабилен на спусках, на подъёмах какие-то непонятные провалы подвески когда дорога с камнями.

Понравилась необычная одноногая и в тоже время очень жёсткая вилка и вцелом байк очень лёгкий. На себе тащить одно удовольствие. Рама удобной формы, хорошо на спину ложится

P.S. Если кто не верит пусть пазырит фото в профиле.[/b]
    Правильно! Ехал на Профике и плевался и говорил - "чтоб я еще на этот хреновый Спеш эндурик сел".Ты бы лучше параллельно сьехал с горки на спешике а друг на Профике. И когда весь спуск понаблюдаешь зад приятеля то мнение изменится.

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 12.01.2009 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Правильно! Ехал на Профике и плевался и говорил - "чтоб я еще на этот хреновый Спеш эндурик сел".Ты бы лучше параллельно сьехал с горки на спешике а друг на Профике. И когда весь спуск понаблюдаешь зад приятеля то мнение изменится.[/b]
    т.е. вариант обратного исхода отрицается в принципе?
    попахивает нездоровым фанатизмом

имхо

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 12.01.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо[/b]
    я лефти пробовал разок у друга в харькове покатался попеременно на своем байке и на раше с лефти, ни восторга при езде на кадейле ни разочарования, когда садился назад на эпик как-то не ощутил.нормальный байк со своеобразным поведением. обожествлять бы я его точно не стал

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 12.01.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>

имхо[/b]
    Неее фанатизмом нет.Мне вообще 120мм профик честно не нравится.Как-то ни туда ни сюда
    Вот еще совет владельцу. Внимательно прочитай мануал для Лефти ДЛР2(я не ошибся?) чтобы потом не бегать как ужаленный в попу. Там есть раздел что можно что нельзя.
    Для покатух что решил ездить владелец лучше подошел бы Рашери еще лучше карбоновый Рашер.
    П,С, Максис кроссмарки катят по асфалбту тоже нормально и по грунтовке тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 12.01.2009 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Правильно! Ехал на Профике и плевался и говорил - "чтоб я еще на этот хреновый Спеш эндурик сел".Ты бы лучше параллельно сьехал с горки на спешике а друг на Профике. И когда весь спуск понаблюдаешь зад приятеля то мнение изменится.[/b]
    я так не думаю(частенько бывает наблюдаю зад приятеля на профике) фср стабильнее на спуске да и на подъеме тоже.ИМХО

Катал на профете, имхо, выглядит значительно лучше чем едет. Подвеска бр... После спеша эндуро обплевался.. Хоть в кадейле и 140 ходу, уж очень он не стабилен на спусках, на подъёмах какие-то непонятные провалы подвески когда дорога с камнями.

Понравилась необычная одноногая и в тоже время очень жёсткая вилка и вцелом байк очень лёгкий. На себе тащить одно удовольствие. Рама удобной формы, хорошо на спину ложится

P.S. Если кто не верит пусть пазырит фото в профиле.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 12.01.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катал на профете, имхо, выглядит значительно лучше чем едет. Подвеска бр... После спеша эндуро обплевался.. Хоть в кадейле и 140 ходу, уж очень он не стабилен на спусках, на подъёмах какие-то непонятные провалы подвески когда дорога с камнями.[/b]
    Очень интересное мнение, но у меня оно диаметрально противоположное, и кстати, я тоже раньше катал на спеше эндуро, и как ни странно, подвеска мне показалась менее удобной, на спуске вообще ее поведение непредсказуемое какое-то, торсионка достаточно странная, и в целом на я себя чувствовал на трассе не комильфо, зато потом сел на профет, и все сразу понял :blink:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И про фотки: всякие оригинальные ракурсы это конечно хорошо (ну не все ), но почему нельзя сделать нормальную фотку байка целиком, чтобы весь байк оценить?[/b]
    На выходных будет зимняя фотосессия, сделаю "фотку байка целиком"...

Для всех, напишу ишо раз про покрышки
    На фото НЕ основной комплект покрышек, эти покрышки покупались вообще для другого вела (bad boy ultra, но это другая тема), на этом байке они оказались почти случайно. У меня есть еще 3 комплекта покрых, которые удовлетворяют многим требованиям и раскрывают потенциал этого вела, просто с ними нет приличных фоток

Чуть чуть про лефти: когда я первый раз сел на вел, я подумал, блиин и как народ не боится ее сломать )))) Но затем в процессе катания, появляется огромная уверенность в надежности и гениальности инженерной мысли, котрые до сих пор меня не подвели при серьезном использовании этого вела.

PS Мое имхо что кадейл без лефти - это не кадейл! ))

Отличный велик, быстрый, отзывчивый, думаю, обсуждаемый спеш ничем не лучше. у нормально настроенного пропета ничего не проваливается, советую сначала научиться настраивать подвеску

Сколько весит? у меня пропет весит 13.3, но он собран на достаточно тяжелых компонентах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)