<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 12.01.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ломаная верхняя труба не дает возможности изнать ощущение, описанное выше
видел я эти кадейлы и катался немного. едут они лучше, чем выглядят
опять же ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 12.01.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ломаная верхняя труба не дает возможности изнать ощущение, описанное выше
видел я эти кадейлы и катался немного. едут они лучше, чем выглядят
опять же ИМХО
Велик конечно не хилый! Мне нравиццо! Правда если бы у меня такой был, точнее такая вилка, я не мог бы спокойно жить. Все должно быть красиво и гармонично, а это какаято аморальная вилка!? В чем ее преимущества перед классической, и на сколько они необходимы на таком веле, может тогда исчо от одного пера отказаццо?
<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 12.01.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну какой ты вперед смотряший но увы уже отказались.В городском концепте и вилка и заднее перо одноногие .но только справа.Когда выпадет счастье покатать Лефти то ты про этот вопрос забудешь.
Добавлено позже (12/01/2009 15:19):
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 12.01.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильно! Ехал на Профике и плевался и говорил - "чтоб я еще на этот хреновый Спеш эндурик сел".Ты бы лучше параллельно сьехал с горки на спешике а друг на Профике. И когда весь спуск понаблюдаешь зад приятеля то мнение изменится.
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 12.01.2009 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>т.е. вариант обратного исхода отрицается в принципе?
попахивает нездоровым фанатизмом
имхо
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 12.01.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>я лефти пробовал разок у друга в харькове покатался попеременно на своем байке и на раше с лефти, ни восторга при езде на кадейле ни разочарования, когда садился назад на эпик как-то не ощутил.нормальный байк со своеобразным поведением. обожествлять бы я его точно не стал
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 12.01.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Неее фанатизмом нет.Мне вообще 120мм профик честно не нравится.Как-то ни туда ни сюда
Вот еще совет владельцу. Внимательно прочитай мануал для Лефти ДЛР2(я не ошибся?) чтобы потом не бегать как ужаленный в попу. Там есть раздел что можно что нельзя.
Для покатух что решил ездить владелец лучше подошел бы Рашери еще лучше карбоновый Рашер.
П,С, Максис кроссмарки катят по асфалбту тоже нормально и по грунтовке тоже.
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 12.01.2009 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>я так не думаю(частенько бывает наблюдаю зад приятеля на профике) фср стабильнее на спуске да и на подъеме тоже.ИМХО
Катал на профете, имхо, выглядит значительно лучше чем едет. Подвеска бр... После спеша эндуро обплевался.. Хоть в кадейле и 140 ходу, уж очень он не стабилен на спусках, на подъёмах какие-то непонятные провалы подвески когда дорога с камнями.
Понравилась необычная одноногая и в тоже время очень жёсткая вилка и вцелом байк очень лёгкий. На себе тащить одно удовольствие. Рама удобной формы, хорошо на спину ложится
P.S. Если кто не верит пусть пазырит фото в профиле.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 12.01.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень интересное мнение, но у меня оно диаметрально противоположное, и кстати, я тоже раньше катал на спеше эндуро, и как ни странно, подвеска мне показалась менее удобной, на спуске вообще ее поведение непредсказуемое какое-то, торсионка достаточно странная, и в целом на я себя чувствовал на трассе не комильфо, зато потом сел на профет, и все сразу понял :blink:![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>На выходных будет зимняя фотосессия, сделаю "фотку байка целиком"...
Для всех, напишу ишо раз про покрышки![]()
На фото НЕ основной комплект покрышек, эти покрышки покупались вообще для другого вела (bad boy ultra, но это другая тема), на этом байке они оказались почти случайно. У меня есть еще 3 комплекта покрых, которые удовлетворяют многим требованиям и раскрывают потенциал этого вела, просто с ними нет приличных фоток
Чуть чуть про лефти: когда я первый раз сел на вел, я подумал, блиин и как народ не боится ее сломать )))) Но затем в процессе катания, появляется огромная уверенность в надежности и гениальности инженерной мысли, котрые до сих пор меня не подвели при серьезном использовании этого вела.
PS Мое имхо что кадейл без лефти - это не кадейл! ))
Отличный велик, быстрый, отзывчивый, думаю, обсуждаемый спеш ничем не лучше. у нормально настроенного пропета ничего не проваливается, советую сначала научиться настраивать подвеску![]()
![]()
Сколько весит? у меня пропет весит 13.3, но он собран на достаточно тяжелых компонентах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)