16.06.2019 Яхрома - Шереметьевская, 85 км тихого асфальта - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 114

Тема: 16.06.2019 Яхрома - Шереметьевская, 85 км тихого асфальта

Комбинированный просмотр

По звенящим грунтам они 25+ идут

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Народ, я смотрел на эту проходную эльку. Блин, это пипецки рано, прям караванщина.
    Думаю на МЦК доматрасить от Хорошево до Окружной и там пересесть на Дмитровский паровоз. Можно на полтора часа больше поспать, чем на проходную ломиться.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Народ, я смотрел на эту проходную эльку. Блин, это пипецки рано, прям караванщина.
    Думаю на МЦК доматрасить от Хорошево до Окружной и там пересесть на Дмитровский паровоз. Можно на полтора часа больше поспать, чем на проходную ломиться.
    Вот и правильно - не надо на эту эльку! На ней мы с дочкой 12 лет поедем, дадим себе фору, а вам догонять придется!
    Думаю, что поздороваемся с вами еще до Икши

Цитата Сообщение от vakhmorka Посмотреть сообщение
    Вот и правильно - не надо на эту эльку! На ней мы с дочкой 12 лет поедем, дадим себе фору, а вам догонять придется!

кстати, вопрос: есть ли на треке неочевидные места? Реально ли его катнуть соло или без автора трека?

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    кстати, вопрос: есть ли на треке неочевидные места? Реально ли его катнуть соло или без автора трека?
    Это вопрос к Диме и Жоре. Я его впервые поеду. Если поеду, ибо пока меня подвесили на возможную командировку на воскресенье, обещали до завтра определиться. Я вам и не нужен, трек все равно от Codex1.29 и от Шатун Gorgetta, и оба мальчика едут!

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Не усните там на такой скорости.
    Дим, мои покатушки может и пользуются спросом, потому что они не убийственные. Не слишком длинные и не слишком быстрые, просто без лишних остановок и затупов. Ибо на большее не хватает моей тухлой спортивной формы. Но внимание! Будьте бдительны, даже при этом неспортивном темпе случались переломы бедер и позвоночников.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от sana45 Посмотреть сообщение
    Круто, я бы присоединился. Укажите контакты для связи
    Телефон добавил в первый пост.

В итоге на этой эльке мы не поехали - слишком ранняя, взяли себе фору поменьше. Вышли в Яхроме - дождь, поэтому минут 15-20 тупили, пережидали. Потом поехали и ждали с нетерпением, когда же Митя сотоварищи нас догонит. Дочь хотела увидеть главных лосей всея веломании (раздела покатушки), а сын - наконец-то нормально покататься, потому что всю дорогу бухтел, что мы жутко тошним. Только нас не догоняли и не догоняли; в районе Степаньково встретили avaphysics (если ник не путаю), который опоздал на эльку и догонял группу так, что перегнал и в итоге не встретил ее. К Шереметьевской наша ССД составила 18,6 км/ч, но совсем не накатались, поэтому единогласно на семейном совете решили ехать дальше. Потом устроили длительный привал у магазина, долго тупили на тропе в борщевике вдоль канала да так, что забыли периодически подкармливать дочку. В итоге на 105 км трека она решила заночевать на лавочке напротив музея ВМФ в парке Тушино, пришлось накормить ее финиками и уговорить ехать до МЦК (про дом в районе МГУ речь уже не шла). Однако минут через десять, йееес!!! Митя и еще 3 бойца нас догнали Это настолько мотивировало дочку, что она ломанула за лосями, МЦК было забыто, и даже после расставания с ребятами она ломила до самого подъезда. В итоге проехала свои первые 140 км))) Митя, спасибо за мотивацию ребенка! Приятно было со всеми увидеться

...реальная "канальная" крутка отЛевобережной доВодников иотЯхромы доДубны ...
    ...""перелазы через ж/д и другие урбанистические препятствия"" можно грамотнокомфортно преодолевать вэльке
    ...исГРЭ сравнения несообразны ...этт просто другое
    Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 17.06.2019 в 07:33.

в районе Степаньково встретили avaphysics (если ник не путаю), который опоздал на эльку и догонял группу так, что перегнал и в итоге не встретил ее.
    Да, это я) Догонял Митю с группой, рассчитывая, что они движутся с ССД 22км/ч и опережением 40мин, срезал часть трека после Икши по дмитровке, но в итоге, как оказалось, я обошел их по асфальту еще в начале трека https://www.strava.com/activities/2455164677 А следы, за которыми я гнался - были ваши )

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Ни на чем не настаиваю, но подсев на Окружной есть 90% шанс простоять до Яхромы

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Niccol Посмотреть сообщение
    По звенящим грунтам они 25+ идут
    не путайте крейсерскую и ССД

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Я за познюю эльку, мне еще до Савеловского своим ходом пилить + я сова , мне рано утром вообще противопоказано подниматься
    Последний раз редактировалось GOTH; 14.06.2019 в 15:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)