Это вопрос к Диме и Жоре. Я его впервые поеду. Если поеду, ибо пока меня подвесили на возможную командировку на воскресенье, обещали до завтра определиться. Я вам и не нужен, трек все равно от Codex1.29 и от Шатун Gorgetta, и оба мальчика едут!
Дим, мои покатушки может и пользуются спросом, потому что они не убийственные.Не слишком длинные и не слишком быстрые, просто без лишних остановок и затупов. Ибо на большее не хватает моей тухлой спортивной формы. Но внимание! Будьте бдительны, даже при этом неспортивном темпе случались переломы бедер и позвоночников.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Телефон добавил в первый пост.
В итоге на этой эльке мы не поехали - слишком ранняя, взяли себе фору поменьше.Вышли в Яхроме - дождь, поэтому минут 15-20 тупили, пережидали. Потом поехали и ждали с нетерпением, когда же Митя сотоварищи нас догонит.
Дочь хотела увидеть главных лосей всея веломании (раздела покатушки), а сын - наконец-то нормально покататься, потому что всю дорогу бухтел, что мы жутко тошним. Только нас не догоняли и не догоняли; в районе Степаньково встретили avaphysics (если ник не путаю), который опоздал на эльку и догонял группу так, что перегнал и в итоге не встретил ее. К Шереметьевской наша ССД составила 18,6 км/ч, но совсем не накатались, поэтому единогласно на семейном совете решили ехать дальше. Потом устроили длительный привал у магазина, долго тупили на тропе в борщевике вдоль канала да так, что забыли периодически подкармливать дочку. В итоге на 105 км трека она решила заночевать на лавочке напротив музея ВМФ в парке Тушино, пришлось накормить ее финиками и уговорить ехать до МЦК (про дом в районе МГУ речь уже не шла). Однако минут через десять, йееес!!! Митя и еще 3 бойца нас догнали
Это настолько мотивировало дочку, что она ломанула за лосями, МЦК было забыто, и даже после расставания с ребятами она ломила до самого подъезда. В итоге проехала свои первые 140 км))) Митя, спасибо за мотивацию ребенка! Приятно было со всеми увидеться
![]()
...реальная "канальная" крутка отЛевобережной доВодников иотЯхромы доДубны ...
...""перелазы через ж/д и другие урбанистические препятствия"" можно грамотнокомфортно преодолевать вэльке
...исГРЭ сравнения несообразны ...этт просто другое
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 17.06.2019 в 07:33.
Да, это я) Догонял Митю с группой, рассчитывая, что они движутся с ССД 22км/ч и опережением 40мин, срезал часть трека после Икши по дмитровке, но в итоге, как оказалось, я обошел их по асфальту еще в начале трека https://www.strava.com/activities/2455164677 А следы, за которыми я гнался - были ваши )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)