Да не критично. Дима устроил отдаленное стойбище на сб и у нас были персональные палаты. Тигре спасибо за аджапсандал особенно, реке и карьеру за мокрость с и относительную прохладу, нашему прекрасному кворуму за позитив и ваще факт существования. Проехали мало, но уж очень шпарило. Плюхались раз много и все равно пришлось сливаться. Заявлен был чиллаут - его и релизовали))
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Спасибо за анархическую гостеприимность! Посидели очень и очень хорошо! Комаров много! надо брызгаться репеллентом. Автомобилистов было много, но быстро утихли, может даже в 23.00 или около того, самое противное от них это то что понаставили машин и три машины просто на тропе!!! перегородив дорогу, еще и ленту натянули между деревьями! т.е. мне груженому пришлось тупо не по дорожке их стойло проезжать, а через лес! я заезжал и выезжал через железный подвесной мост. Утром созвонился с Игорем и поехал через "заброшки" с его группой на Звен в доль реки, но это уже в соседней теме
Специально для thetigra- Спа-си-БОО!
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
это я вас встретил, а не вы меняВсе передал!
фото https://photos.app.goo.gl/EArktE9rxjSwsaiC9
Последний раз редактировалось boston_whaler; 10.06.2019 в 09:36. Причина: фото
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
Спасибо за компанию и шашлык из мяса тигра)) До того не пробовал, вкусный
))
эээ вы че Тигру съели? а как же мы? как же гир?
Наталья
в главном корпусе чужой народ стоял... а мы тусили чуть поодаль) но убрали за собой все, мы же чистоплотные животные)
а бревна с тропинки убрали? там какие то долбаки кинули прямо поперек тропинки(((
не дождетесь)))
Ну и мне нужно тут тоже отметится, приехав в воскресенье с пл. Часцовская, в районе 14.00. Разошелся с группой Игоря, на расстоянии 100 метров пока летал на коптере (ехал внизу, а они навстречу наверху у Герцена)
Обнаружил опустевший санаторный угол, но в полном порядке и чистоте, что еще раз доказывает краснокнижность Синих жЫвотных. Со стороны моста пришлось наблюдать огромное кол-во палаток, и объезжать на ходу, прокладывая маршрут, ленты, лежащие тела, палатки и прочий скарб, поставленный прямо на тропинках. Полный беспредел. Но выкупался от души, обратно слился на машине, с приехавшей также принимать оздоровительные ванны, семьей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)