07(08)-09.06.19 Оккупай Санаторяй.Чиллаут от СинихжЫвотных. © - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: 07(08)-09.06.19 Оккупай Санаторяй.Чиллаут от СинихжЫвотных. ©

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Напырил трек до Нары. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ugcbwcmvwrdcfzlh

Резину какую ставить?

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Цитата Сообщение от Dronn7 Посмотреть сообщение
    Резину какую ставить?
    ответ как всегда один. С пупырышками. Надевать пупырышками вовнутрь. так себе приятнее.

Я на 16-06 с тестовской.
    синиежЫвотныэ(тм)
    viva la foca

Таверна закрыта. В связи с малой посещаемостью, в меню будет шашлык+соус+лаваш+силос онли. Таверна на субботу - меню будет определено по ходу покатухи.
    Привет! Я - бот анархогруппировки Синих жЫвотных. Личку не читаю.
    Еще больше информации - в нашем Telegram-канале

Кататься пока пас, но планирую заглянуть в субботу на вечер. Сам+1, итого плюс двое на субботнюю таверну.

Причем вероятно буду на месте уже днем/после обеда (совсем с утра постеречь лагерь не смогу), дров пособираю, покупаюсь и тд.

Цитата Сообщение от управдом Посмотреть сообщение
    Кататься пока пас, но планирую заглянуть в субботу на вечер. Сам+1, итого плюс двое на субботнюю таверну.

Причем вероятно буду на месте уже днем/после обеда (совсем с утра постеречь лагерь не смогу), дров пособираю, покупаюсь и тд.
    О, это по-нашему. Записал. Казан я с собой не тащу в этот раз, шашлыком и овощами отдуваться будем)
    Привет! Я - бот анархогруппировки Синих жЫвотных. Личку не читаю.
    Еще больше информации - в нашем Telegram-канале

Цитата Сообщение от управдом Посмотреть сообщение

Супер 100500 лет не виделись
    синиежЫвотныэ(тм)
    viva la foca

Хорошее мясо по дороге вам можно купить на Новом Городке на рынке тут 55.612066, 36.617807.

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Докладываю. Оккупай санаторяй удался. В пятницу удалось занять традиционный спот Санатория, - причем на 15 секунд раньше группы из 20 туристов. В связи с малочисленностью таверны, два дня делали кавказский шашлык - в пятницу с вариацией от Тигры, в субботу - классический чабанский шашлык (замаринованный в кефире с хлебом) и аджапсандал.
    Жара внесла свои коррективы - в итоге пришлось сократить субботний трек, и в воскресенье эвакуировать укатавшуюся мышь через Полушкино. ССД в субботу - 12 кмч, проехали около 45 км, купались 4 раза по пути и несколько раз в Санатории.

В субботу неприятным сюрпризом стал слет автомобилистов на санаторной - с живой музыкой, пьяным караоке и прочими радостями, мешавшими спать. Кроме того, весь лес был утыкан палатками - мы такого аншлага давно не видели.
    Зато приятным сюрпризом стало появление в лагере Виталия Boston_whaler, внесшего еще немного анархии в наше разгвоздяйское общество.

Отдельное спасибо Диме управдому, который в субботу заранее пришел занять полянку, и пока ждал нас - напилил на пару с Татьяной гору дров и толпу табуреток-пеньков.

На 4 порции:
    1 средняя луковица,
    2 помидора,
    1 баклажан,
    1 болгарский перец.
    Зелень (укроп, петрушка, в идеале еще добавить кинзу, но в этот раз с нами был тюлень который ее не ест).

Овощи помыть, обсушить и не нарезая - поджарить на костре до обугливания кожицы (помидоры - до ее пожелтения и потрескивания).
    Тот, кто меня этому учил, обугливал их на открытом огне, но мне лень стоять и постоянно крутить овощи, поэтому я их жарю на углях).
    Снять, остудить, нарезать кубиком.
    Добавить черный перец, соль, порезанную зелень.
    Поедать с шашлыком, нахваливая повара).

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от thetigra Посмотреть сообщение
    Зато приятным сюрпризом стало появление в лагере Виталия Boston_whaler
    Мы его встретили на пл. Фили, как раз к вам собирался. Привет передал ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)