Негативный опыт в магазине HC5.ru. Обман покупателей. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Негативный опыт в магазине HC5.ru. Обман покупателей.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от mister.amg Посмотреть сообщение
    Я смотрю этот барыга стал приплачивать или какие-то плюшки раздавать, чтобы в этой теме отписывались, мол как все у него прекрасно.Или сам пишет с левых аккаунтов. Даже на яндекс маркете каждый день липовые отзывы лепит-"спасибо ребята, все хорошо".
    Впрочем зря старается. Благодаря моим отзывам как минимум двое человек отказались от покупки велов там. Так что зажатая скидка ему боком выйдет.
    На всех сайтах, как правило написано, что сайт и информация на нем не являются публичной афертой. Информацию уточняют у менеджеров. А вот вы уверены в том, что вы тут написали? Это же легко может оказаться клеветой. Статья даже есть.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Это же легко может оказаться клеветой. Статья даже есть.
    да вы что? правда? номер статьи не назовете, чтобы мне знать к чему готовится))

Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от mister.amg Посмотреть сообщение
    да вы что? правда? номер статьи не назовете, чтобы мне знать к чему готовится))
    Просто читая такие утверждения от вас, хотелось бы и доказательств.

Ну понятно, номер статьи так и не назвали. Наверно вы имели ввиду ст 128.1 УК РФ?
    Так я вас разочарую 128.1 УК применяется только при клевете в адрес физического лица! При клевете на юр. лицо(магазин)уголовной ответственности не предусмотрено. Это так к слову.

Все док-ва я прикрепил в первом сообщении, вместе со скриншотами. Все уже давно прочитали и обсудили, вы как то поздновато подтянулись, уже полтора месяца истории.
    Насчет уточнения у менеджера, вы видимо невнимательно читали. В первом сообщении написано, что перед заказом я уточнил у менеджера и он подтвердил сначала, что действует скидка согласно заявлению на сайте.

Байк

Так менеджер и ответил. Узнал, что у вас Мерида и четко сказал, что скидка не работает.

да забей, знаешь сколько таких бегает по магазинам и мастерским и пугают чОрным пиаром) это типичный "обиженка"
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

Байк

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    да забей, знаешь сколько таких бегает по магазинам и мастерским и пугают чОрным пиаром)

Аскар, знаю. Лично сталкивался.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Так менеджер и ответил. Узнал, что у вас Мерида и четко сказал, что скидка не работает.
    Менеджер ответил дословно, что "да скидки действуют на все велы мерида 2019г, как и заявлено на сайте". Я сразу назвал вел, он задумался и сказал, что им "невыгодно получается", и потом вдруг сказал, что скидок нет на него, хотя он подходит под условия акции.

Но вы продолжайте, забавно как вы пытаетесь белое назвать черным, а обманщиков представить честными людьми.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    это типичный "обиженка"
    а есть и "типичные кидалы", которые не желают почему-то работать честно.
    Прочел историю, магазин обманул клиента, но пара человек здесь видимо на стороне магазина. Молодцы, что кинули. Я фуею.
    Впрочем глянул один из них владелец мастерской, второй видимо тоже связан с этой сферой. Интересно у вас в мастерской тоже на..бать клиента норма?
    Надо запомнить вас, чтоб случайно к вам не попасть на ремонт когда-нибудб

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от BeloS Посмотреть сообщение
    а есть и "типичные кидалы", которые не желают почему-то работать честно.
    Прочел историю, магазин обманул клиента, но пара человек здесь видимо на стороне магазина. Молодцы, что кинули. Я фуею.
    Впрочем глянул один из них владелец мастерской, второй видимо тоже связан с этой сферой. Интересно у вас в мастерской тоже на..бать клиента норма?
    Надо запомнить вас, чтоб случайно к вам не попасть на ремонт когда-нибудб
    не надо нести чушь насчет "работать честно". Если под этим понимать работать в минус по доходам, то клиент, который пытается тебя прожать в минус идёт лесом.
    Можешь и меня запомнить, я тоже ремонтом занимаюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)