Ну понятно, номер статьи так и не назвали. Наверно вы имели ввиду ст 128.1 УК РФ?
Так я вас разочарую 128.1 УК применяется только при клевете в адрес физического лица! При клевете на юр. лицо(магазин)уголовной ответственности не предусмотрено. Это так к слову.
Все док-ва я прикрепил в первом сообщении, вместе со скриншотами. Все уже давно прочитали и обсудили, вы как то поздновато подтянулись, уже полтора месяца истории.
Насчет уточнения у менеджера, вы видимо невнимательно читали. В первом сообщении написано, что перед заказом я уточнил у менеджера и он подтвердил сначала, что действует скидка согласно заявлению на сайте.
Так менеджер и ответил. Узнал, что у вас Мерида и четко сказал, что скидка не работает.
да забей, знаешь сколько таких бегает по магазинам и мастерским и пугают чОрным пиаром) это типичный "обиженка"
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Менеджер ответил дословно, что "да скидки действуют на все велы мерида 2019г, как и заявлено на сайте". Я сразу назвал вел, он задумался и сказал, что им "невыгодно получается", и потом вдруг сказал, что скидок нет на него, хотя он подходит под условия акции.
Но вы продолжайте, забавно как вы пытаетесь белое назвать черным, а обманщиков представить честными людьми.
а есть и "типичные кидалы", которые не желают почему-то работать честно.
Прочел историю, магазин обманул клиента, но пара человек здесь видимо на стороне магазина. Молодцы, что кинули. Я фуею.
Впрочем глянул один из них владелец мастерской, второй видимо тоже связан с этой сферой. Интересно у вас в мастерской тоже на..бать клиента норма?
Надо запомнить вас, чтоб случайно к вам не попасть на ремонт когда-нибудб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)