Поискал - поискал новую ОЕМ Висту и ХР - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Поискал - поискал новую ОЕМ Висту и ХР

Зайди на сайт dell.ru там ссылка "драйверы и загрузка". дальше находишь свой ноут, выбираешь оперционку и качаешь нужные под него драва(и под ХР и под висту).

А тип харда определяем так забиваем в яндаксе "конфигурация ноутбука {название можели, без скобок}" и смотрим ссылки

или тут находим нужный ноут и смотрим ха-ки
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 16.12.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зайди на сайт dell.ru там ссылка "драйверы и загрузка". дальше находишь свой ноут, выбираешь оперционку и качаешь нужные под него драва(и под ХР и под висту).

А тип харда определяем так забиваем в яндаксе "конфигурация ноутбука {название можели, без скобок}" и смотрим ссылки

или тут находим нужный ноут и смотрим ха-ки[/b]

Посмотрел через диспетчер устройств - Hitachi HTS542512K9SA00 ATA Device

<div class='quotetop'>Цитата(Ali-T @ 16.12.2008 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне тоже так кажется, но есть и другое мнение[/b]
    Оно не верно, если версия OEM ОС не совпадает с наклейкой - она пиратская.
    Активация других версий, и даже других локализаций - с вашим ключем не пройдет.
    Имею ввиду МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ[/b]
    Что вы вкладываете в это понятие?
    Несколько профилей пользователей (учетных записей) вы можете создавать без проблем и в вашей версии.
    Про отличия различных версий вы можете прочитать, например здесь - http://www.winblog.ru/2007/01/29/29010701.html

Мне тоже так кажется, но есть и другое мнение[/b]
    Простите, ежели попутал или неясно выразился. Насколько мне известно, дистрибутив Windows Vista одинаковый для Home Basic/Premium, Ultimate, зависит исключительно от вводимого при установке ключа.

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

Ali-T
    SATA - драйвера можно взять с сайта производителя чипсета материнки. Например, если чипсет Интеловский, то ищите их на сайте Интела. Обратите внимание, что дрова нужно искать именно для мобильного чипсета.

Можно также глянуть сайт производителя ноута, там тоже бывают нужные драйвера.

<div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 17.12.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Простите, ежели попутал или неясно выразился. Насколько мне известно, дистрибутив Windows Vista одинаковый для Home Basic/Premium, Ultimate, зависит исключительно от вводимого при установке ключа.[/b]

Дистрибутив есть. Хом Басик...

Добавлено позже (17/12/2008 12:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 17.12.2008 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ali-T
    SATA - драйвера можно взять с сайта производителя чипсета материнки. Например, если чипсет Интеловский, то ищите их на сайте Интела. Обратите внимание, что дрова нужно искать именно для мобильного чипсета.

Можно также глянуть сайт производителя ноута, там тоже бывают нужные драйвера. [/b]
    Так я думал, что у меня
    Ультра ата,
    но судя по Вашим увлечениям
    ошибаюсь я...

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

Ali-T
    вообще-то уже как минимум года 2 как все ноуты идут с САТА дисками... Раз у вас была предустановленная Виста, ноут подпадает под понятие "относительно новой модели". Может быть, конечно Делл что-то еще делает на IDE, но тогда неплохо было бы сообщить общественности точное название вашей модели ноута, чтобы советы были более точными

2 Eug
    Ух ты, девушка работающая в сфере IT :wub:
    Респект!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)