Первый выбор новичка. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Первый выбор новичка.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Eccentric Посмотреть сообщение
    На что в первую очередь обратить внимание?
    Если бы это был обычный карбоновый шоссейный на 105 гидравлике, то с такой ценой я бы предположила, что повреждена рама. Но это угрюмый гибрид, возможно, он только на своей гибридности потерял половину стоимости.

А, это FastRoad? https://www.giant-bicycles.com/us/fastroad-advanced-1 — зачем это вообще нужно? Туда максимум 30 мм лезет и при этом руль — палка…
    Последний раз редактировалось Xiatian; 03.03.2019 в 09:52.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

650 долларов ? Дешево и привлекательно. Но палка есть палка. Грусть. Пистолеты под гидравлическе тормоза мне кажется купить не проблема если вдруг. И руль человечий. Хотя если такие чудеса там у вас там раздают , то и полный комплект имеет смысл подождать

Какой то дрЯмучий лес вообще для меня ))) кстати данный аппарат отдают без педалей)))! Спросил, как его при данных обстоятельствах проверить, так же спросил про различные люфты, и сколько раз правили раму и колеса (тут надо знать АМЕРОВСКИЙ менталитет), люди обычно, когда начинаешь «включать умного» и задавать какие либо детальные вопросы, сходу начинают понимать, что врядли полуится тебя обмануть когда слышат Русский акцент в речи - это как визитная карточка ))))) ну вобщем пока что ответа нет, и продолжаю шариться по интернет магазиманам . Данные телодвижения
    К слову сказать, вызваны очередным разрывом связок колена (футбол). С футболом решил завязать, операцию по реконструкции отложил до визита в столицу. Ну и вот перешёл на велик. Много друзей-спортсменов из мск и СПБ. 90 процентов футболисты с «рваными крестами»..... Большинство перешло на триатлон, я тоже поддался течению с данной целью и выбираю цель конечно «железка», но до неё минимум 24 месяца подготовки вобщем, всем за ответы и советы спасибо. «Чёрный байк» вызывает подозрения (может и напрасно), но скорее всего переплачу 200-300 баков и возьму проще, но новый тут как говорится, как завещал дедушка ФОРД )))))) если кто то есть из моего региона - you’re very welcome )/

Ах вот как: ) железка. Ну тогда готовьтесь серьезно потратится. Как раз очень бы рекомендовал смотреть б/у. Потому что вам этот велосипед будет не последний. Кто знает триатлон, тот поймет. Вы успеете купить дорогой и новый и тогда будете улыбаться, когда вспомните эти разговоры. А так простой шоссейник разницы нет совсем новый или не новый. Даже лучше. Сколько людей также как вы заплатили цену входа (это так называется) и теперь не знают куда девать простые карбоновые машины может за 1200-1500 долл, потому что уже в коридоре болтаются разделочные … короче понятно

Ну вот на БУ меня триатлеты и толкают )))) не то что бы нет монеты. Но уж больно разный уровень станков в ценовом диапазоне между новыми и бу. Я бы го ты взять и прошлые и позапрошлые года новыми, но тут их нет still looking)))

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Ах вот как: ) железка. Ну тогда готовьтесь серьезно потратится. Как раз очень бы рекомендовал смотреть б/у. Потому что вам этот велосипед будет не последний. Кто знает триатлон, тот поймет. Вы успеете купить дорогой и новый и тогда будете улыбаться, когда вспомните эти разговоры. А так простой шоссейник разницы нет совсем новый или не новый. Даже лучше. Сколько людей также как вы заплатили цену входа (это так называется) и теперь не знают куда девать простые карбоновые машины может за 1200-1500 долл, потому что уже в коридоре болтаются разделочные … короче понятно
    В плане трат абсолютно хорошо понимаю, скажем так, ЭВЕРЕСТ более глобальная цель для меня (хотя бы Северное седло). Но железЯка, это как самопроверка и самодисциплина в реп до подготовки так что экипировка это безусловно важно, но для меня ЛИЧНО важнее метальная подготовка и физическая

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

http://www.bikesdirect.com/products/...-2p5-bikes.htm
    http://www.bikesdirect.com/products/...e-roadbike.htm
    https://www.the-house.com/qfjjari234...UaAlibEALw_wcB

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

https://www.the-house.com/qfjcros175...uji-bikes.html

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

Цитата Сообщение от Eccentric Посмотреть сообщение
    аппарат отдают без педалей
    С педалями почти никто велосипеды не продает. Ну кроме городских-прогулочных вариантов. Потому что у покупателя могут быть SPD-SL, SPD, Look, Crank Brothers и т. п. — и какой тогда ему прок от того, что на велосипеде стоит, если оно не под те шипы?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Eccentric, Если цель триатлон на преодоление себя, а не на скорость, то нужен просто шоссейный велосипед. Никаких гибридов с рулем палкой. Чисто ТТ велосипед тоже как первый выбор мне кажется не нужен, для разового айронмена обычного шоссейного хватит, в том числе для тренировок и для фановых покатушек, а если резина 28-30 влезет, то и по грунтам иногда можно.

Про выбор шоссейного спроси совет в этой ветке, кроме того там регулярно бывает пара форумчан из штатов - Mishka с востока и SkyDance из калифорнии; по американскому рынку может что-нибудь толковое подскажут.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    ТТ велосипед тоже как первый выбор мне кажется не нужен
    Противопоказан, тренироваться на рогатке на дорогах общего пользования опасно для жизни.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 300 Black TeamReplica 2019

Revenger, прям очевидное-невероятное
    у меня больше 25 не влезет, хоть и эндуранс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)