29.11.08: Велоэкскурсия по усадьбам Красногорского района - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: 29.11.08: Велоэкскурсия по усадьбам Красногорского района

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 22.11.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    переезжайте в другую покатушку в 9:20 у 2-го подъезда на Курском вокзале![/b]
    Да чего-то меня слово "алкоматрасим" пугает. Я вообще пьяных б юсь! 
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 22.11.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кто хочет на разведку в это воскресенье - записывайтесь.[/b]
    Хороший прогноз только на субботу:

http://meteo.paraplan.net/forecast/s...tml?place=3012
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 22.11.2008 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да чего-то меня слово "алкоматрасим" пугает. Я вообще пьяных боюсь! [/b]

Машка! поехали!)) Всё под конролем!)) на Курский всмысле.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Запись на экскурсию - строго до середины дня пятницы!

Прочитав, Клуб фанатов Ганца Аккермана, понял, что автора недоропорядочные пользователи просто высмеивают на форуме! А ведь интересная тема, а даже никакой активности нет, веломаны поддержите органинизатора, не уподобляйтесь этим шутам!!!

Добавлено позже (26/11/2008 20:52):
    День у меня занятый, поздно освобожусь... :angry:

Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму

Веломаньяк!
    Байк
    Кастом на базе Felt Virtue 2

Не, чувствую что не готов к зимним прогулкам. Физически и технически.

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

Я гарантирую, что в субботу от зимы уже ничего не останется -- как пить дать!
    Ну, если только пара-тройка сугробов в лесу.
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 22.11.2008 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да чего-то меня слово "алкоматрасим" пугает. Я вообще пьяных боюсь! [/b]
    А чего нас бояться-то? Мы веселые, белые и пушистые.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Обалдеть, гарантии отсутствия зимы в субботу - это уже что-то, ради такого я даже на обычной резине без переднего переключателя поеду Маш. если ты в субботу своим добрым сердцем растопишь снег, тебе не только звери и птицы, не только Президент ***** и премьер Медведев (или наоборот - я что-то путаюсь с этим), но даже я по расцвет жизни буду искренне тебе благодарен.

В общем, если не будет метели и ветра ураганного в физиономию тихо и осторожно двинемся в сторону Архангельского (ибо зимней резины у меня нет).

Добавлено позже (27/11/2008 11:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ponomar @ 26.11.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прочитав, Клуб фанатов Ганца Аккермана, понял, что автора недоропорядочные пользователи просто высмеивают на форуме! А ведь интересная тема, а даже никакой активности нет, веломаны поддержите органинизатора, не уподобляйтесь этим шутам!!![/b]
    Мы успешно провели уже 4 или 5 велоэскурсий совершенно разных по содержанию и стилю, но надеюсь, одинаково интересных. Народу было где-то много и даже очень, где-то не слишком, но интерес всегда был: мне ещё и после экскурсий многие звонили, спрашивали, когда будет следующая покатушка. Думаю, сейчас просто погода нелётная, поэтому катаются в основном экстремалы, для которых Мещера и подобные места - как дом родной. В культурно-исторические поездки обычно выбираются люди с более спокойным темпераментом или те же экстремальщики-спортсмены, которым хочется сменить обстановку и просто покататься в удовольствие. Думаю, сейчас по усадьбам мало кто ездить будет, просто я рад любому, поэтому даже если поедет два человека экскурсия состоится,. лишь бы у меня технических проблем не было и погода была нормальная.

А насчёт "Клуба фанатов" - ну, Demeter очевидно плюнул против ветра, после чего у меня, например, жизнь стала длиннее на целых две минуты смеха, а у кого-то, може, и ещё поболе. Ponomar, это здорово, что есть люди, которых ещё тревожит несправедливость вообще, а не только по отношению к себе лично. Приятно узнать, что вы тоже относитесь к миру и окружающим не с точки зрения потребительского подхода, а с душой, по-человечески... Даже ради укрепления веры в людей стоило создать "Клуб фанатов"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)