Резина Rubena - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Резина Rubena

Кстати, добавлю: на самой дешёвой Рубене Паралайзер (Черкасов Коля) с Наташей проехали около 3000 по Мадагаскару, нареканий не было.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

Рубения флеш (городской слик) уже более года эксплуатации - полет нормальный, иногда на ней гоняю по лесу(1.5" взял так что если нету грязи то держит), износ идет сравнимо с максисом детонатором, так что ничего плохо или сверх хорошего кроме цены не могу отметить.
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Сегодня тоже переобулся на рубену флэш, сразу захотел руль баран как был на туристе))))
    Прокатился 60км, не уверен что средняя скорость сильно возрасла но передачи на ровной поменялись, по сравнению с кендой смол блок. Пока доволен.

Короче, купили жене велик на топовой Rubena Scylla чота там CRX Racing pro или как-то так. Обкатал его по асфальту и плотным грунтам - офигенно, просто летит. Сама резина легкая, около 500 граммов на покрышку. Тьюблес реди. Короче, не хуже айконов или ральфов, я был удивлён.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    ральфов, я был удивлён.
    http://ugrasport.us/pokryshka-26-rub...sign-495g.html
    Если речь о такой вещи, то также понравилась.
    А если на переднем колесе в поворотах и на сравнимых скоростях держит дорогу также как ральфы, то открываю для своей базы этого производителя.

да, такая.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    да, такая.
    Хм, полторы штуки за вело (!) покрыху для 26" - не такая она уж и дешёвая. Вполне себе приличная вещь по приличной цене

Дам положительный отзыв. Правда не знаю какая у меня модель, полуслик 700*35

Fidel1o
    Guest

SE-Dual CRX Light Compound, на моей это написано.

kibefewas, вроде на фото покрышка целиком черная, а на моей две продольные голубые полоски по краям, про неё речь и идет?

Цитата Сообщение от Fidel1o Посмотреть сообщение
    на моей две продольные голубые полоски по краям, про неё речь и идет?
    Попробуйте обратить внимание на указанную в каталоге массу вашей покрышки - у той полностью чёрной 495 гр.
    На вашей надпись "SE-Dual CRX Light Compound", что ещё раз говорит об облегчении.
    Я, например, всё же очкую ехать на беззащитном швальбовском Яблоке спереди и, тем более очкую ехать с Супер Мото сзади.
    Если до этого не вдавались, что это значит, то СуперМото это те же Яблоки, только с бумажными боковинами, то есть чуточку облегчённые (мать их).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)