ну и нафига? идеальная скорость для спокойной езды между городами 160 км/ч. а в россии больше 110 нигде и так ездить нельзя.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
никакого "официального нарушения" нет. есть штраф от превышения на 20 км/ч.
Прочитал название темы. Потом прочитал первую строчку первого сообщения. Ну вот я полностью был уверен, что т.к. форум велосипедный, то и скорости тут будут писать для велосипедов. И ещё подумал. Как же шоссейники будут соревноваться, если им запретят ездить со скоростью больше 30 км/ч. Потом начал читать дальше и всё понял. Ну на загородных трассах и так стоят ограничения. И вот только не надо сравнивать наши дороги и Германии. У нас лётчиков хватает, что на трассах, что в городе, где ограничение 60. Вот в городах надо реально ставить ограничение в 50 км/ч, только настоящих. Я(да и вообще все иностранцы) удивляются, откуда пошло официальное нарушение знаков на 19 км/ч??? Где нибудь в мире такое есть? По моему, если стоит знак 70, значит и надо ехать столько. Нарушил на пару км/ч, плати штраф.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Согласен, но не пару. Все-таки на дороге не только в спидометр утыкаться надо, иногда еще и через лобовое стекло и в зеркала смотреть.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Тем не менее, когда мы ехали по Московскому шоссе из Питера в Новгород (Великий), ехали на Ладе-111 175 км/ч (да, она может), нас как стоячих обгоняли поршаки-панамеры и всякие мерседесы. Там дело к 230-240 шло.
Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!
Давно пора в городе ввести ограничение 40, и превышение максимум на 10.
Максималку 80 оставить только на отгороженных магистралях.
И камер повесить побольше, которые измеряют не только мгновенную, но и среднюю на отрезке.
Собственно, средняя по компу в машине что-то меньше 30 км/ч.
Я смотрю, тут все те же любители шаурмячных палаток и хрущоб ноют![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)