Нечто для агрессивного КК - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: Нечто для агрессивного КК

ссылку на рейтинг можно!?

рейтинг на мтбр говорит только о технических сторонах. Насколько я знаю, нет официального рейтинга фетишности и легендарности Это у каждого в голове, в завсисмости от начитанности на форумах и размера кошелька.

Добавлено позже (24/07/2008 14:03):
    otoko
    Я очень хотел XL, но не сложилось (найти вариант на Ebay подходящий и выторговать его - та еще задачка для меня)

это задачка для всех

У L-ки фактическая длина подседельной трубы - 18.5", при том что ETT 625мм.

ого! Такая длинная рама? Я считал, что Эпик, со своими 19" и ЕТТ 615 - это уже длинный, как макарон

rockym70
    А теперь пройдемся по раме! размер L ?
    вижу рост 1.9, понимаю что L просилось,и всетаки надо было бы ставить m,это агрессивная езда, велик должен быть юркий и короткий а не паровоз двухэтажный

только сейчас заметил этот отжЫг, смеюсь как конь.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>

ого! Такая длинная рама? Я считал, что Эпик, со своими 19" и ЕТТ 615 - это уже длинный, как макарон [/b]
    Мне эпик L длинным нисколько не показался, из моих знакомых в Новосибирске на нем Charlez катает и я на его велосипед уже вдоволь насмотрелся. Просто все относительно, идеал длины для меня - Gary Fisher Trek - компромисный вариант следом после гарика. Все ведь от анатомии конкретного человека зависит, мне вот не нравятся укороченные рамы, неудобно мне на них.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для rockym70

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 24.07.2008 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    rockym70 а ссылку на рейтинг можно!? я склонен согласиться с Котовский не в обиду автору - байк симпатичный тема себя оправдала а как они - ощущения от покатания на давно возжелаемом !?[/b]
    ссылка в теле поста
    крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем

otoko
    Все ведь от анатомии конкретного человека зависит, мне вот не нравятся укороченные рамы, неудобно мне на них.

да, точно. Но, на мой взгляд, для L - ки ЕТТ 625 - это отлично.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ссылку на рейтинг можно!?

рейтинг на мтбр говорит только о технических сторонах. Насколько я знаю, нет официального рейтинга фетишности и легендарности Это у каждого в голове, в завсисмости от начитанности на форумах и размера кошелька.

Добавлено позже (24/07/2008 14:03):
    otoko
    Я очень хотел XL, но не сложилось (найти вариант на Ebay подходящий и выторговать его - та еще задачка для меня)

это задачка для всех

ого! Такая длинная рама? Я считал, что Эпик, со своими 19" и ЕТТ 615 - это уже длинный, как макарон

rockym70
    А теперь пройдемся по раме! размер L ?
    вижу рост 1.9, понимаю что L просилось,и всетаки надо было бы ставить m,это агрессивная езда, велик должен быть юркий и короткий а не паровоз двухэтажный

только сейчас заметил этот отжЫг, смеюсь как конь.[/b]
    Почему как? Судя по вашим постам я не ошибся у Вас все вращается вокруг вашего эпика . И вчем собственно отжыг мистер профи? Ах да вам не понятно слово трейл, да и для эпика трейл это наверно слишком грубо. А ведь автор планировал использовать велосипед для трейла а не для гонок КК. Более низкая и компактная рама удобнее при агрессивной езде чем более высокая и крупная это должно быть для всех очевидно не так ли?

Добавлено позже (24/07/2008 14:50):
    Да большой вы какой, действительно m-ка для вас будет мала. L предел изза длины подседелки по сути. Спеши в этом отношении молодцы сделали раму с заведомо низкой верхней трубой.
    Не нашел на венисах сколько весит рама, не завешивали?

<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 24.07.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему как? Судя по вашим постам я не ошибся у Вас все вращается вокруг вашего эпика . И вчем собственно отжыг мистер профи? Ах да вам не понятно слово трейл, да и для эпика трейл это наверно слишком грубо. А ведь автор планировал использовать велосипед для трейла а не для гонок КК. Более низкая и компактная рама удобнее при агрессивной езде чем более высокая и крупная это должно быть для всех очевидно не так ли?[/b]
    Предыдущий хардтейл у меня был с ETT 617мм (при длине подседелки 21.2"), снимок рамы есть в первом посте темы. Он мне был короток, страшно было на спусках и при техничном катании (центр тяжести слишком вперед был вынесен). Как мог компонентами обвеса в новом велосипеде перед разгрузил, а зад наоборот слегка придавил (задняя подвеска появилась). Сейчас центр тяжести по центру велосипеда, что радует. Удлинение посадки почти не ощущается, т.к. немного другие углы у этого велосипеда и подседельный штырь без смещения назад. Как будет на спусках - не понятно.

Мне не терпится опробовать агрегат в деле, но дождина последние дни и загруз по работе не дают этого сделать, может в эти выхи получится.

Добавлено позже (24/07/2008 15:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 24.07.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да большой вы какой, действительно m-ка для вас будет мала. L предел изза длины подседелки по сути. Спеши в этом отношении молодцы сделали раму с заведомо низкой верхней трубой.
    Не нашел на венисах сколько весит рама, не завешивали?[/b]
    Я знаю что такая же рама в ростовке M весит 3025гр (без рулевой, только рама со всеми своими болтами и амморт). Вес выкладывал кто-то на Велокиеве. L отличается только передним треугольником, а он сам по себе довольно легкий и я сомневаюсь что прирост сотавляет больше 200гр.

Современные Fuel EX где-то на полкило легче.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    rockym70
    может быть кто то из участников форума?, может быть у фьюела низкий рейтинг на мтбр? и это не популярная рама?, или быть может у нее есть серьезные косяки в конструкции?
    или вас распирает от обладания эпиком, и все остальные рамы по сравнению с ней отстой?

а может просто быть попроще? Я задал вопрос, откуда такие эмоции.

Это мегаизвестная рама и потому легендарная

чем она мегаизвестная? тем, что ты хотел когда-то на ней вел собрать? Обычная попса, как любая другая рама подобного производителя в этой ценовой категории.

Чтобы называть раму легендарной, надо нечто большее, чем хороший рейтинг на мтбр.[/b]
    Как вы лихо обосрали трэк.Браво!!
    ИМХО вас не должно е..ать, что я когда то хотел собрать велосипед на этой раме, мне она просто нравилась и не более того,и я написал об этом и спрашивать у вас разрешения на это не собирался , на мтбр очень много положительных отзывов от таких же байкеров об этой раме ,или там какие то недоумки катают и не понимают что трек это попса и катать на трек фьюел это не мажорно. Скажи это владельцам треков на этом сайте. Кстати про канондайл есть англоязычная поговорка : канондейл крэк энд фэйл без обид к владельцам канондейлов

Добавлено позже (24/07/2008 15:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 24.07.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предыдущий хардтейл у меня был с ETT 617мм (при длине подседелки 21.2"), снимок рамы есть в первом посте темы. Он мне был короток, страшно было на спусках и при техничном катании (центр тяжести слишком вперед был вынесен). Как мог компонентами обвеса в новом велосипеде перед разгрузил, а зад наоборот слегка придавил (задняя подвеска появилась). Сейчас центр тяжести по центру велосипеда, что радует. Удлинение посадки почти не ощущается, т.к. немного другие углы у этого велосипеда и подседельный штырь без смещения назад. Как будет на спусках - не понятно.[/b]
    А свеситься назад за седло на спусках не пробовали чтобы не кувырнуться вперед, и может быть пошире спереди покрышку а сзади чуть поуже.. и глядишь изменятся углы, и может быть чуть чуть опустить седло..ну так, не в ущерб педалированию особо.
    Согласен.. короткая рама это длинный вынос, что не очень удобно. Больше 100-110мм для выноса мне кажется не очень удобно.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 24.07.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ссылка в теле поста[/b]
    да 5 человек МЕГАПОПУЛЯРНОСТЬ  там больше половины таких рейтингов... а действительно любимые народом бренды набирают по несколько десятков отзывов(ближе к сотне) и эпик в том числе B)
    Тишина это звук с которым движется время...

rockym70
    Судя по вашим постам я не ошибся у Вас все вращается вокруг вашего эпика

какая тебе разница, что там у меня лично вертится? Зачем на личности переходишь?

Ах да вам не понятно слово трейл, да и для эпика трейл это наверно слишком грубо

правильный вывод. Разумеется, не понятно. Хотя имею кое что и для трейла:

http://images.people.overclockers.ru/146964.jpg

Более низкая и компактная рама удобнее при агрессивной езде чем более высокая и крупная это должно быть для всех очевидно не так ли?

ага, очевидно. Особенно очевидно, что нужно советовать человеку с 192см ростом раму М размера. Вместо того, чтобы купить раму с нужной геометрией свего размера, если уже так нужна низкая верхняя труба.

Да большой вы какой, действительно m-ка для вас будет мала. L предел изза длины подседелки по сути.

неужели доходит??

Как вы лихо обосрали трэк.Браво!!

слушай, ты эта.... с логикой дружишь? Написано ведь вроде понятно. Где обсирательство?

ИМХО вас не должно е..ать

врачи говорят, что зеленый чай сильно помогает от нервов. Начни уже употреблять! А то, всего 17 постов на форуме, а уже правильную репутацию приобретаешь.

мне она просто нравилась и не более того,и я написал об этом и спрашивать у вас разрешения на это не собирался

а я тут причем?

на мтбр очень много положительных отзывов от таких же байкеров об этой раме ,или там какие то недоумки катают и не понимают что трек это попса и катать на трек фьюел это не мажорно.

еще раз - какое это имеет отношение к легендарности?

Скажи это владельцам треков на этом сайте

они всё сами знают.

Кстати про канондайл есть англоязычная поговорка : канондейл крэк энд фэйл без обид к владельцам канондейлов

что ж ты кадейл обсираешь?? :ammo_smash:

PS. Слушай, это же всего форум, здесь люди флудят о разном. Ты попроще относись, не надо таким умным и резким себя выставлять, по крайней мере сразу.

Добавлено позже (24/07/2008 15:34):
    Loewa
    а действительно любимые народом бренды набирают по несколько десятков отзывов(ближе к сотне) и эпик в том числе

и даже в этом случае, Эпик не становится легендарным. Такая же попса, хоть и дорогая и фетишная.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Loewa
    а действительно любимые народом бренды набирают по несколько десятков отзывов(ближе к сотне) и эпик в том числе

и даже в этом случае, Эпик не становится легендарным. Такая же попса, хоть и дорогая и фетишная.[/b]
    а я про легендарность и не говорил - я про популярность и говорю именно об этом и говорит список на MTBR... но за разборками мне кажется забыли о том зачем мы сюда пришли именно в эту тему!
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)