ссылку на рейтинг можно!?
рейтинг на мтбр говорит только о технических сторонах. Насколько я знаю, нет официального рейтинга фетишности и легендарностиЭто у каждого в голове, в завсисмости от начитанности на форумах и размера кошелька.
Добавлено позже (24/07/2008 14:03):
otoko
Я очень хотел XL, но не сложилось (найти вариант на Ebay подходящий и выторговать его - та еще задачка для меня)
это задачка для всех![]()
У L-ки фактическая длина подседельной трубы - 18.5", при том что ETT 625мм.
ого! Такая длинная рама? Я считал, что Эпик, со своими 19" и ЕТТ 615 - это уже длинный, как макарон![]()
rockym70
А теперь пройдемся по раме! размер L ?
вижу рост 1.9, понимаю что L просилось,и всетаки надо было бы ставить m,это агрессивная езда, велик должен быть юркий и короткий а не паровоз двухэтажный
только сейчас заметил этот отжЫг, смеюсь как конь.

Это у каждого в голове, в завсисмости от начитанности на форумах и размера кошелька.
а как они - ощущения от покатания на давно возжелаемом !?[/b]
, на мтбр очень много положительных отзывов от таких же байкеров об этой раме ,или там какие то недоумки катают и не понимают что трек это попса и катать на трек фьюел это не мажорно. Скажи это владельцам треков на этом сайте. Кстати про канондайл есть англоязычная поговорка : канондейл крэк энд фэйл
там больше половины таких рейтингов... а действительно любимые народом бренды набирают по несколько десятков отзывов(ближе к сотне) и эпик в том числе B)