Каково это пересесть с горного на шоссейнк? (100кг+) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Каково это пересесть с горного на шоссейнк? (100кг+)

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    на соревнованиях дисковые тормоза запрещены. Любители даже не соревнующиеся копируют профессионалов. Разрешат дисковые тормоза на соревнованиях-все постепенно перейдут в основном на дисковые тормоза.
    Это у вас. В тех же США вполне любители ездят с дисковыми. На соревнованиях UCI только что приостановила пробу дисковых в связи с известной трамвой профика.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от Антон Т. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наступает лето и есть желание сбросить вес да и просто попробывать новую дисциплину. Шоссейник.
    Вообще ничего об этом не знаю, с какими трудностями могу столкнуться? Может вообще не смогу на нем ездить? Что посоветуете?

Пока присмотрел такой вариант:
    Вложение 372095
    Описание:
    Велосипед Giant SCR 0 (2013)
    Giant SCR созданы для максимально комфортного перехода на шоссе. Доступные, легкие и хорошо продуманные шоссейники Giant SCR позволят вам кататься где угодно и как угодно долго. В их конструкции лежат легкая алюминиевая рама и аэродинамическая вилка из композита и алюминия. SCR - это самый простой способ попробовать шоссейный спорт. И мы хотим предупредить: вам понравится! 67.600 руб.
    Кто же его собирал, что вынос так эрегирован вверх?

Первый шоссейник выбирают по цвету. Должен нравиться, иначе ездить не будешь.

2 Mishka

Я же не сказал, что любители не ездят иногда с дисковыми тормозами. Я сказал что они копируют. Поэтому большинство не дисковых.

2 Mishka

Я же не сказал, что любители не ездят иногда с дисковыми тормозами. Я сказал что они копируют. Поэтому большинство не дисковых.
    А вообще, большой выбор шоссейников с дисковыми тормозами??
    Как тут можно копировать или нет, если рынок диктует моду, а не любители.

Цитата Сообщение от goooze Посмотреть сообщение
    А вообще, большой выбор шоссейников с дисковыми тормозами??
    Как тут можно копировать или нет, если рынок диктует моду, а не любители.
    в маркет яндекс можно забить параметры и посмотреть.
    а нафига диски то они ж хуже, перегрев на спуске, и потеря головы в овраге.
    а да они в городе нужны чтоб блестели и девчата подходили не этот блеск, типа ловись рыбка большая итд
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Цитата Сообщение от ARZAK Посмотреть сообщение
    а нафига диски то они ж хуже, перегрев на спуске, и потеря головы в овраге.
    Интересно, а как и куда раскатаются колодки "обычных" тормозов на спуске, где перегреются диски?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Цитата Сообщение от potapcheg Посмотреть сообщение
    А причем здесь один из лучших в мире триалистов (или как его правильно назвать), который не просто тормозит, а еще и работает весом.
    тут ещё важно помнить, что в данный момент этот триалист передвигается в трёхколёсной мотоколяске, и будет продолжать это делать всю жизнь...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

2 Mishka

Что значит иногда? В магазинах эти шоссеры распродаются, как горячие пирожки. Просто появились они не очень давно, поэтому в общем количестве их не очень заметно. Но у нас их комьютеры очень покупают.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    тут ещё важно помнить, что в данный момент этот триалист передвигается в трёхколёсной мотоколяске, и будет продолжать это делать всю жизнь...
    И убрался он не на шоссейнике...

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от Антон Т. Посмотреть сообщение
    есть желание сбросить вес
    Вот кстати у меня вес почему-то немного увеличился с переходом на шоссе. На МТВ был на пару кг меньше.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Что значит иногда? В магазинах эти шоссеры распродаются, как горячие пирожки. Просто появились они не очень давно, поэтому в общем количестве их не очень заметно. Но у нас их комьютеры очень покупают.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

И убрался он не на шоссейнике...
    ну понятно что сейчас чаще покупают. Но их еще мало

ну понятно что сейчас чаще покупают. Но их еще мало
    В каком смысле мало? В общем количестве? Так велосипедов 2015 и 2016 в общем количестве тоже очень мало. А в смысле в доле продаж за эти два года? Вроде, уже даже СХ превосходят. Вот в клубе у нас за эти два года куплено 5 велосипедов. 2 гревела и 3 шоссера. Это человек на 80. А гонцы покупают по нуждам. Кто шоссейник, те шоссейники, кто велокроссер, те велокроссы. Если и там, и там участвует, то покупает и те, и другие. А вот грэвелы я ещё не видел, чтобы покупали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)