такую клаву не стыдно и на работу притащить да к ноуту подцепить![]()
![]()
![]()
такую клаву не стыдно и на работу притащить да к ноуту подцепить![]()
![]()
![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
4 батарейки в основной клаве, 2 батарейки в дополнительном блоке, судя по статье ixbt месяц пользования.год пользования - соответственно кл-во батарей умножить на 12. встроенный аккумулятор в мышь, соответственно не забывать парковать мышь в стойло для зарядки. и по закону подлости - разряд аккумулятора и батареек как всегда в неподходящий момент.
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 20.05.2008 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Еще добавлю глюки от мобильника. В новых моделях хз, раньше встречался.
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 21.05.2008 09:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, по сути - одно и то же. часто "лазерной" называют инфракрасную; т.е. "оптическая" - красный или синий светодиод (который видно, как он светится), а "лазерная" или "инфракрасная" - ИК светодиод, свечение от которого не видно.
по идее, у ИК меньшая длина волны (если я спросонья ничего не путаю) и, соответственно, более точное позиционирование.
Но, ИМХО, это все маркетинг...
зависит больше не от типа светодиода, а от настройки линз.
Цибизов Сергей
Я поняла, что ничего не поняла.
![]()
![]()
![]()
Более точное позиционирование - в смысле мышь меньше тормозит, тупит и проще попасть курсором по ссылке?
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
У ик больше длинна волны
FS: Sram PG1070
Ура!
Вчера купила.
Довольна.
По эргономике - ничего лучше у меня еще не было.
И в отношении клавиатуры, и в отношении мыши.
Очень удобно.
Спасибо всем!
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Hokop
Принято) Спасибо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 21.05.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>меньше, а частота - больше.
Ultra Marine - поздравляю с хорошей покупкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)