DanteMustDie, тебе ник не жмёт? Что это за плагиат...
DanteMustDie, тебе ник не жмёт? Что это за плагиат...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie Никак неть![]()
Тем более что и плагиата то никакого и нет, хотя даже на аватарках у обоих коты
Но не будем флудить в этой теме, ник идет еще с Казанских "Негонщиков", может еще и пересечемся где нибудь, расскажу как есть)
сколько вас уже набралось в данный момент..?
1. По поводу посещения больших городов с велосипедом:
После посещения, во время велопоходов, больших городов, таких как Берлин, Франкфурт на Майне, Люксембург, Париж. Я не особо горю желанием их посещать на велосипеде и по возможности старюсь в них вообще не заезжать.
2. Хороший набор только на 8, 9, 10 день, если будет тяжко 10 день можно располовинить, знаю интересное место которое можно посетить. Все остальное вроде нормально.
3. Я не очень люблю ходить пешком, да и особо не знаю куда ходить. Для меня интересно посещение Маттернхорна в цермате, больше не знаю куда ходить![]()
На данный момент точно еду я и DanteMustDie, еще одна девушка думает. Еще хотели двое, но передумали.
Группу планирую не больше 4 человек.
В конце августа начале сентября 2013 года, проезжал маршрут от Женевы до Ниццы, по великой альпийской дороге, и от Ниццы до Марселя.
![]()
И еще хотелось бы сказать о двух своих недостатках:
1) я не владею ин. языками, хотя за 3 недели похода по Альпам в 2013г. особых проблем не возникло.
2) я совсем не умею готовить и не умею планировать питание.
Я пока не передумал, я обдумываю) Просто сейчас на майские тоже еду в Италию, и пока не знаю, есть ли смысл повторяться, пусть и по другой части.
Билеты сейчас так же 25 стоят у Аэрофлота.
Италии то... Вьезд и выезд из Альп)) Надеюсь после основного маршрута еще продолжить немного)
DanteMustDie, Вы подтверждение провоза вела запрашивали в Аэрофлоте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)