Согласен с bwn во всем, кроме одного, некоторым нравится ездить по шоссе одним как сычи, и при этом они чувствуют "скорость". В этом нет ничего плохого.
Согласен с bwn во всем, кроме одного, некоторым нравится ездить по шоссе одним как сычи, и при этом они чувствуют "скорость". В этом нет ничего плохого.
Koffing, поживём - посмотрим, доживём - увидим
bwn, так и так беру найнер, вернее в ожидании получения, на днях должны выслать. Хотя я не об абсолютной скорости говорил, а об относительно увеличения средней, что бы сократить время длительных поездок. А скорость на треках не особо волнует, не участвую в марафонах и кк-соревнованиях местных, ибо не особо интересно.
А вот по поводу 29 и 26 не согласен. Ещё как отличается. Есть у меня товарищ с которым периодический за город выкатываем. Большую часть времени он катить за мной в мешке, чем я за ним. И при этом при его росте за 180см и моих скромных чуть меньше 170см, мне вполне комфортно и не напряжно без остановки пропедалить 40-50км, в то время как он хотя бы разок остановиться попросит. Да и у меня самого был до этого пусть и начального уровня КК на 26. Он конечно очень юркий и маневренный и ускоряется быстро, но черт подери педалить ощутимо больше нужно было, да и трясло на нём несравнимо больше, что сказывалось как на усталости 5-ой точки так и рук. Пересев на найнер сразу возникло ощущение, словно с семёрки в мерс переселОбратно на 26 ни за что, ни при каких условиях.
bwn, развивается человек прежде всего духовно. Из недавнего прошлого: имел пару экстремальных хардтейлов, затем подвес 190/190, множество дх трасс в шаговой доступности, последний год езжу только на ригидном дорожнике.
Если вас, bwn, послушать, то дело у меня - табак
Но мне нравится ездить, дышать воздухом, тренировать каденс, узнавать что-то новое о велосипедах. Разве я не развиваюсь?
Последний раз редактировалось Koffing; 28.02.2016 в 00:29.
Мда...
Своего размера, при учете что у вас все на тракторах как вы говорите? Слабо верится...
В целом тут все просто: если грунта действительно мало, в стиле раз в неделю съеду с трассы 100 метров по грунтовке до речки покупаться, то берите шоссер сразу. Не просто так же о нем задумались, предпосылки похоже на лицо. А вместо мифических в нашем городе самый плохой асфальт, самое не удобное движение и прочих надуманных страшилок, лучше озаботится выбором размера шосса.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
С ним бесполезно спорить, человек кроме мтб ничего не воспринимает.
u199, спасибо за уточнение. Я же открыт для всего нового. ТС, я так понял, тоже, раз спрашивает совета. А вообще, если понравился найнер, но не подходил по росту и т.д., то и следовало сразу и брать найнер, только подходящий. "Лучшее - враг хорошего" (с). А с новым опытом придут и новые запросы.
Koffing - насчет духовно - мы на велофоруме и говорим о велоспорте или велокатании в первую очередь
Рахвиваетесь Вы или нет Вам виднее, но в покупке шоссейника никакого велоспортивного развития для любителя в 90% случаев нет
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
Потому что знаю что такое шоссе немного![]()
bwn, велолюбитель развивается в любом случае, хоть он "Стриду" себе купил. В плане физкультуры. Улучшается кровобращение, укрепляются связки и т.д. Развитие же в плане велоспорта, как и любого другого вида спорта, считаю для себя неприемлемым.
Вы занимались спортом на треке, не важно на каком уровне, думаю должны меня понять.
Прошу ТСа извинить меня за оффтоп. Мне нечего больше сказать.
Откланиваюсь из темы![]()
dmitry111, в чем обьективно это измeряется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)