<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 05.05.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>то есть, скажешь и мне в Wahoo не стоит вкладывать деньги? ))
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 05.05.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>то есть, скажешь и мне в Wahoo не стоит вкладывать деньги? ))
sheremi - ВАМ надо дожить до велосипеда хотя-бы раза в три дороже нынешнего, тогда может поймёте почему людей тянет к хай енду... просто кататься уже давно неинтересноинтересно построить байк для себя любимого и уже потом получать удовольствие от покатушек - потому как ВСЁ работает так как ты сам себе придумал и как себе любимому удобно
![]()
...ну а потом придумать новый байк![]()
Тишина это звук с которым движется время...
[quote]+1000!!!
Вот я купил неплохой байк, но стал ли ездить быстрее? Нет! Как был матрасником, так и остался. :D
1.ну я смысл тогда покупать было???
2.и,заметь,моя мариновская рама стоит не намного дешевле твоей...
а вот StiGgY мб и прально сказал,что нужны колеса,мне уже тут это грили...мб подумаю над этим предложением,а вот по поводу вилки,мне и этой по горло хватает,вотЪ
СКАЛИ,ты жОСТКАЯ женсчина!!!!)) :D
Полностью присоединяюсь к большинству. Я считаю, что менять стоит если деталь либо умерла, либо не удовлетворяет конкретным требованиям. Начинать, как уже было сказано выше, с колес, особенно с покрышек.
Я б на твоем месте карбоновую вилку поставила, кстати. Ты ж все равно тока по городу катаешь.
.ride fast.
.die young.
ScuLLy
я тут понял насчет вилки...
мне так не приятно ездить с заблокированной вилкой,если б вы знали...от каждой колдобины ощущаешь удар по по рукам...а с "рабочей" вилкой с бордюров прикольно "сваливаться" на небольшой скорости...а ещё меня радует то,как вилка ведет себя при торможении,так сжимается,прям ВАХ!
Карбоновая вилка и дюймовые слики !
FS: Sram PG1070
а ещё меня радует то,как вилка ведет себя при торможении,так сжимается,прям ВАХ
"О сколько нам открытий чудных..." ©
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 06.05.2008 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... Может я конечно и ошибаюсь, но не перестанет ли МТБ после такого быть МТБ? Чем переделывать его на карбоновую вилку и дюймовые слики, не проще ли купить шоссер или шоссейный гибрид, скажем, серии Marin ALP? Ехать будет однозначно лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 06.05.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас придёт Эндевр и всё вам расскажет.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)