Giant для фитнеса и матрасных покатушек - Страница 3
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Giant для фитнеса и матрасных покатушек

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Giant для фитнеса и матрасных покатушек

Привет, друзья.ПредысторияКатаюсь на веле давно, но не сказать что часто. Обычно это выезды пару раз в месяц с друзьями по городу и по паркам, любим покатать по ночному городу. Для меня сам вел не был чем-то важным, считал что получать удовольствие можно на любом, который чуть лучше ашан-байка. В итоге мой старенький вел почувствовал себя нехорошо, учитывая, что я кроме мойки никаким видом обслуживания не занимался. На нем все скрипело, тормоза закисли и т.д.В итоге решил подобрать себе другой вел, основные критерии были:
    • Хардтейл
    • Небольшой вес
    • Класс оборудования не ниже SLX
    Дальше я пару недель мониторил форумы и искал БУ вел, поскольку новый у меня выходил под 100 тыс. руб., да и кроме того я понимал, что еще на 30 придется на нем поменять оборудования (ну что бы по фен-шую все было) =)В итоге получился легкий и вел, который может катать по асфальту и укатанным парковым дорожкам.Рама Giant XTC 1 Вилка Rock Shox Reba SLСистема Shimano XT (3x9)Задний переключатель SRAM X0 Передний переключатель Shimano XTМонетки SRAM X.0 Кассета SRAM PG-980Цепь Shimano XTКолеса DT 1540 xc (на втулках 240s)Покрышки schwalbe marathon supreme 26x2.0Тормоза AVID elixir 7Роторы Shimano XTПедали Welgo не помню точно модель но на промах и фрезерованный алюминийОстальное все штатное Giant.Вес в теории должен быть чуть меньше 10 кг.В итоге очень доволен, тем что получилось кроме тормозов. Надо было брать Saint 820 (на худой конец GuidR или Hope). Ну и покрышки не слишком универсальны, зато по городу можно катать часами и усталости никакой =)Интересно, что бы вы изменили в данной комплектации (нужно же на следующий год чем-то заняться =))*Я пока задумываюсь о замене седла на что-то поинтереснее (fizik или SQLab) и возможно попробовать контакты. И если тормоза не сменю, то поставить один хомут (Matchmaker X)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Z00M; 17.01.2016 в 13:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)