ещё предложите человеку на трековом катать!
ещё предложите человеку на трековом катать!
Тектро нормальный тормоз. Не лучший, но нормальный. Раскрутить - вычистить говно с водой из канавок и с шариков - смазать нормальной зимней смазкой - собрать - катать.
Без переднего тормоза только детей сбивать, выскакивающих из-за машин во дворе.
Тема бред. Но может автор из этих...как их...весодрочеров. Падение из-за торможения передним колесом - ваще феерично! Не было бы переднего тормоза - на заднем бы оттормозился как вкопанный, ага![]()
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Dнадо зимой на фиксе с сликами гонять, там и снимать ни чего не надо, и покрышки без шипов, не потечет ни чего.
Мне интересно, вы с вибрейками зимой ваще не умеете кататься? Пять лет уже с деорами езжу, проблем нет.
Веломанию почитаешь - вообще зимой ездить не хочется... опасно... страшно ))
После того, как поездил с вибрейками по лесным рвам, которыми подмосковный лес испещрен, когда обод то в воде, то обмерзает на морозе, сразу отказался от них в пользу роллерных. Просушивать обода на таком быстро меняющемся рельефе просто негде, а зажимать их на спуске в ров тоже нельзя, поскольку скорость упадет и потом из этого рва пешком вылезать придется.
А вообще, тут был правильный ответ (пальцем в небо), что зимой нужно на фиксе. И на счет сликов фраза недалека от истины: на фиксе даже на сликах едешь устойчивее. Хотя шипы все равно разумно поставить. Проблема с фиксом зимой только в том, что передача одна, а именно зимой это проблематично, так как условия езды сильно зависят от погоды (снегопада).
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Мое мнение таково, что зимой резкие маневры категорически недопустимы. Поэтому споры об "эффективности" одного или пары тормозов считаю бессмысленными. Вполне достаточно одного. Причем заднего. Так как в случае юза заднее колесо легче вывести из заноса. Ну а если вдруг на сухой асфальт выскочил, то через руль не перевернешься. У меня, например, был случай (когда еще передний тормоз стоял), что велосипед встал на дыбы, так как пришлось резко затормозить на круговом движении, пропуская нарушителя. А тормозил одной рукой, так как другой показывал направление маневра.
Я тоже так думал. И тоже хотел бы посмотреть (в записи). Но факт остается фактом. Посадка была вытянутая, руль на уровне седла, руль-баран (то есть узкий, не перекашивает на один бок, если держать его одной рукой), тормоза роллерные, с очень хорошей модуляцией. Это позволило мгновенно отреагировать, когда заднее колесо оторвалось от дороги, и отпустить тормоз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)