<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 14.04.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А меня вот тоже раздражает. Бесит просто, когда каждый стремится вырваться вперед, да не там, где группа растянута дорога пустая, а сразу от станции, где куча машин на дороге, народ мчится в колонне по трое, объезжает опущенный шлагбаум, как-то даже на встречку выезжали для обгона. Зачем? Зачем старться обязательно ехать впереди там, где группа идет с одной скоростью? Чтобы на 10 секунд раньше до поворота доехать?
Я переживаю, что тебя собьет и мне придется вызывать скорую, ждать ее, пытаться остановить кровь и т.п. Ты видел, как выглядит открытый перелом например?

Однако я считаю, что если как минимум Валентин будет выдерживать заявленный им темп, этого будет достаточно. А вот когда вся группа уезжает вперед на скорости большей, чем заявленная и ты оказываешься последним и едешь один - это уже плохо! То, что проскочили поворот - тоже плохо. Я считаю, что нелосящей части группы в данном случае уместно ехать по маршруту, а не менять его вслед за лосями.

Ведь сами понимаете ,нервы надо беречь!