<div class='quotetop'>Цитата(Closer2dog @ 18.04.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>отчего же, все понятно ) спасибо огромное.
<div class='quotetop'>Цитата(Closer2dog @ 18.04.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>отчего же, все понятно ) спасибо огромное.
Closer2dog
вопрос.
какой длины в стоке стоял вынос.
какой рост райдера? и каков тендовер под этот рост.
спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 17.06.2008 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Рама М-ка. Вынос 70 мм, подъем 12 гр.
Стендовер, согласно сайту производителя, 815 мм.
We drink to find a strength to face what life's about
Коварный Мегатрон вернулся.
Пайк сменила Лиса. Систему - Shimano SLX. Плюс к этому серебристые палки Thomson, диван Fizik Zeak, красный хомут на подседельной трубе. В трансмиссии следующие изменения: манетки XT, кассета XT и цепь CN-7701.
Я с детства мечтал то о самолетах, то о ракетах, то о строительной технике. Вчера во время покатушки возникло чувство, что у меня, между ног затаилось нечто среднее между ними )))
В планах покупка более накатистой резины для Москвы и ободов для нубов.
We drink to find a strength to face what life's about
Имхо, верни старое черное седло
Или что-то другое поставь, но не это.
Выглядит несолидно.
П.С. велик супер, давно заглядываюсь на Вульф Ридж и именно зелененький
Марин молодцы.
давно интересовало, как с торсионкой у этих рам?...с виду - не самая жесткая конструкция...с работой подвески я так понял что все в порядке...
<div class='quotetop'>Цитата(Ьл- @ 26.04.2009 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>С торсионкой у трейловых рам Марин по-лучше, чем у многих конкурентов ;-)
Красивый ммм
Хочу такой же.тока зелёный-тот что слопустайл едишен.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.04.2009 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то у тебя мания на зелёный...
Ну это, скоро лето, листочки будут зелёные))
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 27.04.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Хы.у меня будет зелёный,но не марин ((
А этот экземпляр тож зачётный.
Афтар как он с фоксом стал себя чувствовать?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)