Была одна версия, но увы отпадает.
В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и велосипед.
По телефону зубы не лечат.
К доктору.
Да не надо мне к доктору ёпт, всё нормально у меня со здоровьем, у меня посадка неправильная.... Сменил вынос руля на WAKE, самый короткий что есть... Сегодня та же история, на седле не максимально сзади сижу... После 12-15 км снова боль при мочеиспускании елезаметная ибо ща тепло... Меня это достало мягко говоря
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------
Мой рост кстати 173, на раме написано "18" 46 см
---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------
Вообщем вынос сменил на WAKE
, проблема не исчезла, сегодня откатал 22 км, и снова как слезу с седла, чувствую что промежность продавлена, она не болит то особо, просто тупая боль неприятная, и снова болевые ощущения при мочеиспускании но почти незаметные ибо ща жара... Меня это уже задрало если честно, удовольствие от катания не такое,, какое бы хотелось... И да, рост у меня не 176 а 173, проверил точнее... НА седалищных костях сидеть не получается, как сяду на седалищные хочется подвинуться вперёд немного, см на 3 и норм вроде но это уже неправильная посадка...
Менять раму не хочу, дороговато сейчас... Седло вперёд больше не двигается, вынос седла не позволяет, вот думаю мож штырь седла менять ? Ибо у меня с какой то платформой которая не даёт двинуть ещё вперёд
Такой штырь есть смысл ставить ?
![]()
Последний раз редактировалось seawawa; 26.06.2015 в 22:02.
Перед сиденья вниз наклоните немного, чтобы задний загиб как бы поддерживал немного от соскальзывания, представьте, что сидите на нем. У вас причиндалы с таким наклоном туловища на длинной раме пережимаются. У меня онемение и неприятные ощущения были когда я купил велосипед длинней, чем мне нужно, плюс вся вибрация передавалась на половые органы. А так к врачу конечно же надо идти, если не поможет.
Прочитал внимательней " НА седалищных костях сидеть не получается". Вы сидите на промежности в этом все и дело.
Последний раз редактировалось Ky-ky; 26.06.2015 в 04:51.
Наклоните седло вперед. Лично я долго нужный градус ловил, но словил в итоге. Мало - передавливает, много - сползаешь )))
Тоже была такая фигня в начале сезона, когда седло выставил после зимы не так. Решилось наклоном носа седла вниз.
от такую трубочку можно под седло, угол ловить:
RF_Next_SL_Seatpost.jpg
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)