Боль при мочеиспускании после вело прогулки - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Боль при мочеиспускании после вело прогулки

Цитата Сообщение от Вован Обыкновенный Посмотреть сообщение
    Автор, а неприятные ощущения в какой момент появляются: Покатался потом пописал или покатался помылся потом пописал?
    Покатал, зашел домой, начал "ссать" и резкая боль средненькая, на 2-3 раз боль слабее, к утру или после обеда как правило уже всё норм, заметил это когда катаю в прохладную погоду...

Была одна версия, но увы отпадает.
    В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и велосипед.

По телефону зубы не лечат.

К доктору.

Да не надо мне к доктору ёпт, всё нормально у меня со здоровьем, у меня посадка неправильная.... Сменил вынос руля на WAKE, самый короткий что есть... Сегодня та же история, на седле не максимально сзади сижу... После 12-15 км снова боль при мочеиспускании елезаметная ибо ща тепло... Меня это достало мягко говоря

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

Мой рост кстати 173, на раме написано "18" 46 см

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------

Вообщем вынос сменил на WAKE

, проблема не исчезла, сегодня откатал 22 км, и снова как слезу с седла, чувствую что промежность продавлена, она не болит то особо, просто тупая боль неприятная, и снова болевые ощущения при мочеиспускании но почти незаметные ибо ща жара... Меня это уже задрало если честно, удовольствие от катания не такое,, какое бы хотелось... И да, рост у меня не 176 а 173, проверил точнее... НА седалищных костях сидеть не получается, как сяду на седалищные хочется подвинуться вперёд немного, см на 3 и норм вроде но это уже неправильная посадка...

Менять раму не хочу, дороговато сейчас... Седло вперёд больше не двигается, вынос седла не позволяет, вот думаю мож штырь седла менять ? Ибо у меня с какой то платформой которая не даёт двинуть ещё вперёд

Такой штырь есть смысл ставить ?
    Последний раз редактировалось seawawa; 26.06.2015 в 22:02.

Без 5-ти минут 8
    Байк
    FOCUS SUPER BUD 29R 4.0, Felt Q700

Перед сиденья вниз наклоните немного, чтобы задний загиб как бы поддерживал немного от соскальзывания, представьте, что сидите на нем. У вас причиндалы с таким наклоном туловища на длинной раме пережимаются. У меня онемение и неприятные ощущения были когда я купил велосипед длинней, чем мне нужно, плюс вся вибрация передавалась на половые органы. А так к врачу конечно же надо идти, если не поможет.
    Прочитал внимательней " НА седалищных костях сидеть не получается". Вы сидите на промежности в этом все и дело.
    Последний раз редактировалось Ky-ky; 26.06.2015 в 04:51.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    При физической нагрузке изменяется почечный кровоток (долго рассказывать как и почему) что приводит в итоге к выработке относительно небольшого количества высококонцентрированной мочи, если по каким то причинам в ней повышено содержание солей (опять же причин много, начиная с случайного совпадения), это может вызвать некоторое раздражающее воздействие на на мочеиспускательный канал
    У меня на Шри была такая фигня. Пил как слон, а всё с потом уходило, моча жутко концентрированная шла. В норму пришёл только вернувшись домой.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Пил как слон, а всё с потом уходило,
    та же фигня. вчера зактнул 80 км,не скажу чтобы жарко было очень,но после приезда домой весы показали -2,5 кг,за покатушку было выпито 2,7 литра воды,суммарная потеря жидкости организмом более 5 кг(литров)

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

Наклоните седло вперед. Лично я долго нужный градус ловил, но словил в итоге. Мало - передавливает, много - сползаешь )))

Тоже была такая фигня в начале сезона, когда седло выставил после зимы не так. Решилось наклоном носа седла вниз.

от такую трубочку можно под седло, угол ловить:
    RF_Next_SL_Seatpost.jpg
    мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)