Вы чего?! Пленочка на верхней и нижней части защищает практически от всего!
http://www.youtube.com/watch?v=DAjwjP8XqAY
К примеру такое нелепое падение. Хрупкий карбон сразу пробило, а будь наклеена пленочка и ничего б не поцарапалось даже.
Вы чего?! Пленочка на верхней и нижней части защищает практически от всего!
http://www.youtube.com/watch?v=DAjwjP8XqAY
К примеру такое нелепое падение. Хрупкий карбон сразу пробило, а будь наклеена пленочка и ничего б не поцарапалось даже.
Менеджер из магазина предположил что на конвейере рамы за что-то цеплялись, но верить на все 100% я бы не стал.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
К слову, подскажите где можно поискать пленочку, на нижнюю трубу думаю лишним не будет
...на каком мля конвейре)))
цеплялось.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
да может на покрасочном
По поводу происхождения этой царапины, я за версию неаккуратного вскрытия коробки, то есть поцарапали сами, а гонят на поставщика, так как продавать то нужно. По поводу 15-и коробок, я думаю, что у них их вообще нет, дай Бог еще шт 3 таких же рам.
Автору темы: внимательно принимай велосипед по соответствию комплектации и по её наличию. Иногда отправители меняют навеску на более дешевый вариант при заказе по инету, особенно с велами средней ценовой категории, с топовыми то так не сделаешь, хотя помню историю с Кадейлами, когда системы Голограмм меняли на ХТЯ.
Может на заводе так бракованные рамы метят?
Ну а если кто-то некодинцию готов покупать почему же и не толкнуть подешевке.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Хотя предположу, что действительно при вскрывании. Велы ведь транспортируют со сложенным рулем и он наверное каким-то хомутом пластиковым притянут к раме чере прокладки. При неосторожном срезании такие метины и образуются.
За такую бы цену не парился - каким-нить стикером сверху замаскировать и усе.
P.S. Млин, продаванам даже ручек шариковых нормальных не достается...![]()
Ну вот значит пришел такой аппарат. Из неприятного: царапка оказалась поглубже чем смотрелась на фото; и пришлось помучаться с получением, так как на каком-то из этапов доставки напутали с отчеством и внезапно стал я не Игоревичем а Ивановичем. Из приятного - вел таки пришел, и даже целый, с надлежащей навеской. Еще чему был приятно удивлен - нижняя труба и подседельная с нужных сторон оказались обклеены защитной пленкой с завода; Ну а угадал или нет с размером рамы я так и не понял, видимо пойму только после начала моего велосезона.IMAG0374.jpg
P.S. Не понял абсолютно технического решения передней втулки. Суть в том что ось втулки, являющаяся сразу и резьбой очень мало выходит в стороны, и получается колесо лежит в дропаутах совсем маленькой площадью (черная ось втулки на фоне блестящего эксцентрика). Фото прилагаю,качество не очень, фотографировал на педалю.IMAG0379.jpgIMAG0376.jpg
о! круто! а ты где брал свою 18шку? а то по ссылке выше только 20е остались
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)