на mtbr.com про wxc300 написано -
PRESSURE sugg./max. psi: 50/65
тобишь теже самые 3.5/4.5, хотя этой модели нет уже и в помине.. что-то они темнят там в своей суоме..![]()
на mtbr.com про wxc300 написано -
PRESSURE sugg./max. psi: 50/65
тобишь теже самые 3.5/4.5, хотя этой модели нет уже и в помине.. что-то они темнят там в своей суоме..![]()
судя по фото- покрышки - РЕДКОЕ ГОВНО.
это я для себя вывод сделал.... P.S. второй год на швальпе, ей все пофиг...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.02.2008 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>а я нокиан купил недавнопо цене они со швальбой по моему не сильно отличаются
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
по поводу 2-й фотки! слева от надписи made in finland видна полоска-рубец, далее ещё одна..
вот на моей sw300 разрывы происходили по этим полоскам.. на передней их нет, на задней почти по всему периметру.. так что советую обратить внимание на свои задние нокианы..
PS просто я фоток не вывешивал - пишу посему тут!..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 20.02.2008 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>йопта :huh: , 3.5 для сугробов жестковато, зарывается.
3.0 - самое то.
На самом деле раньше качал шиповку до предельных 4-4.5атм, но из-за зарывания в сугроб и с появлением сообщений о взрывах решил снизить до 3+атм.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
а может покрышки левые?*
хотя мне кажется что дело в давлении. на камерах тоже кстати написано скоко качать. может несовместимость??
моя нокиан экстрим 2006 года не взрывалась
Все забыли производителеи ободов, они тоже очень любят давать рекомендации!
У всех свое мнение, сам качаю WXC 300, в тепле: 2,7 и 3 (перед/зад), не больше.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus)</div>ну, некоторые и нокиях по два-три года ездят - нормуль всё. зависит еще и от того, как ездишь.
Добавлено позже (20/02/2008 20:46):
<div class='quotetop'>Цитата(GR)</div>вот он - настоящий экспериментатор!!! :thumbup:
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
ИМХО, это косяк покрышек. Потому что при равных условиях одна и та же модель живёт нормуль или дохнет нафик.
Я уже отписался в соседней теме. У меня дохла передняя покрышка. Замечу, что проминалась она подо мной меньше, чем задняя, и качал я прилично - до 3-3,5 атм. в тепле. То есть, думаю, ни фига она не жевалась при этом.
Задней - пофигу мороз. Хотя нагрузка на неё существенно выше.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Такое впечатление, что каучука в покрышках мало, раз они так рвутся....
Более того, его доля получается непостоянна от одной партии к другой
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)