опасная трасса критериума в форме 8ки видос - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: опасная трасса критериума в форме 8ки видос

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    На ВГ заглох, теперь тут кормится, вампирушка
    У меня контракта с ВГ нет, в отличии от тебя.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Игорь, собери толпу, хотя бы человек 30. Поезди в ней по кольцу в несколько км. И оцени, какой способ индикации внезапно возникшего препятствия будет лучше. Заметь, что разделка -- это совершенно другого вида соревнования и требует других навыков. Потом можешь переключиться на сторону организаторов. Будешь смотреть по другому. Я тоже раньше так думал, но, когда помог провести три крита в городе, ещё два в мелких городах, кучку велокроссов (и это после некоторого опыта в помощи марафонов на 12,000, 15,000 и 18,000 человек -- а в этом году будет на 25,000), отсудив более 100 официальных и нет соревнований по л/а (примерно в таком же количестве и участвовал).

У нас на нашем "ипподроме" каждый год проходят еженедельные гонки. Точнее, три раза в недел. ACA проводит официальные зачётные гонки в один день для 1-2-3, а в другой для 4-5, а Универ Питтсбурга (у студентов свои игры, они под USACycling находятся под collegiate лицензией) проводит свои зачётные в третий день. Почти всех из ACA я знаю. Регулярно там появляюсь и даю $10 на дополнительное вознаграждение. Но у меня там свой интерес. Я хочу выбить из них отдельный заезд строго для девочек. Но девочек мало. Вот я и шастаю по нашим веломагазинам и разговариваю там с девочками, которые гоняются от магазиных команд. Чтобы они наравне с МТБ ещё и на шоссейные приходили.
    Может оно так и правильно, как ты говоришь, но я сужу по тому видео, что здесь выложено. И на нем четко видно, что привело к падению второго велосипедиста.
    Допускаю, что могло быть больше падений, если бы не было предпринято конкретных действий со стороны организаторов. Но, считаю, что второго падения можно было избежать. Видишь, что велосипедист не вписался в поворот, так не мешай и дай ему проехать. А так получилось, что организатор замельтешил по дороге и велосипедист вместе с ним.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

А здесь сам пешеход кидается под велосипед, в надежде на компенсацию:
    http://www.youtube.com/watch?feature...cEwtbRndVo#t=1

везде бывают дурацкие случайности, даже на UCI гонках, ниже пример командный спринт когда машину для старта заклинило в пазах трека, гонцы с противоположной стороны спринтуют смотря вниз особенно 2й и врезаются в машину.

По правилам комиссар UCI должен 2 раза выстрелить из пистолета, но они часто отвлекаются и просто не смотрят на старты.

Тоже самое произошло с российскими спринтерами на кубке мира на треке в 2007 году, первый объехал второй врезался, ключицу сломал.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Может оно так и правильно, как ты говоришь, но я сужу по тому видео, что здесь выложено. И на нем четко видно, что привело к падению второго велосипедиста.
    Допускаю, что могло быть больше падений, если бы не было предпринято конкретных действий со стороны организаторов. Но, считаю, что второго падения можно было избежать. Видишь, что велосипедист не вписался в поворот, так не мешай и дай ему проехать. А так получилось, что организатор замельтешил по дороге и велосипедист вместе с ним.
    Бляха-муха, где он не вписался, если он уходил направо? Как ты смотришь?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    везде бывают дурацкие случайности, даже на UCI гонках, ниже пример командный спринт когда машину для старта заклинило в пазах трека, гонцы с противоположной стороны спринтуют смотря вниз особенно 2й и врезаются в машину.
    Да, конечно, бывают. Кто бы с этим спорил. Но дизайнеру 8-ки по башке настучать надо было бы.

Веломаньяк Аватар для Spartak_54
    Байк
    De Rosa super king SR 888, Smileteam CX x2

За клавишами легко рассуждать и и критиковать. В доли секунды не всегда удается принять правильное решение.Стечение всех обстоятельств в одном месте в одно время -вот и результат. Соглашусь с Mishk_ой

Цитата Сообщение от Spartak_54 Посмотреть сообщение
    За клавишами легко рассуждать и и критиковать.
    А если не за клавишами, то нелегко?
    В доли секунды не всегда удается принять правильное решение.
    Значит все-таки решение было неправильное?
    Стечение всех обстоятельств в одном месте в одно время -вот и результат.
    Т.е. никто не виноват?
    Соглашусь с Mishk_ой
    Мишка будет рад.
    Последний раз редактировалось LINIKER; 19.01.2015 в 11:23.

Байк

Виноваты прежде всего организаторы сего мероприятия изначально.А дальше в сложившейся ситуации каждый из участников действовал не совсем адекватно -и маршал и пенек в желтом и другие.Вот гонцы здесь абсолютны не виноваты и действовали по большей части интуитивно и на автопилоте ,а если учесть что это в конце гонки, то реакции на все что возникло на траектории их движения будет точно такой же у 99,9% в то числе и у тебя LINIKER.Умника не стоит из себя строить за кадром.
    А рассуждать там (не за клавишами) времени не было и прокручивать запись туда и обратно и в замедленном темпе тем более.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

А Mishka смотрит на все более адекватно и объективно исходя из того опыта работы на подобных мероприятиях и том режиме какой показан,в отличии от нас ,оценивающих всю ситуацию только по ролику.

Виноваты прежде всего организаторы сего мероприятия изначально.А дальше в сложившейся ситуации каждый из участников действовал не совсем адекватно -и маршал и пенек в желтом и другие.Вот гонцы здесь абсолютны не виноваты и действовали по большей части интуитивно и на автопилоте ,а если учесть что это в конце гонки, то реакции на все что возникло на траектории их движения будет точно такой же у 99,9% в то числе и у тебя LINIKER.Умника не стоит из себя строить за кадром.
    Вот круг и замкнулся. Ты сказал тоже самое что и я, только из много букв. И кто после этого из нас умник?
    А рассуждать там (не за клавишами) времени не было и прокручивать запись туда и обратно и в замедленном темпе тем более.
    Не было ни времени, а понимания того, как правильно делать. Отсюда и весь этот бардак со стороны организаторов.
    А Mishka смотрит на все более адекватно и объективно исходя из того опыта работы на подобных мероприятиях и том режиме какой показан,в отличии от нас ,оценивающих всю ситуацию только по ролику.
    Чтобы понять, что с велосипеда падать - это больно, надо самому хотя бы раз упасть?
    В таком случае ты не имеешь право критиковать наших футболистов, наших депутатов, нашу власть и т.д. Ты же не был на их месте.

Байк

Каждый остался со своим бубном.

Каждый остался со своим бубном.
    Бубен у нас один на всех, только кто-то больше сглаживает острые углы, кто-то меньше.

Для меня до сих пор осталось загадкой, почему не закрыли первого упавшего велосипедиста. Стояли слева от него, справа от него, но только не напротив него.
    Кстати, второй упавший велосипедист хотел проехать упавшего справа, но ему в последний момент закрыли эту лазейку (товарищ сделал шаг назад) и ему пришлось перепрыгивать.

Байк

Ну так и я о неадекватном поведении и маршала со своим мотиком и этого чудика в желтом сарафане.Такое впечатление что здесь эти люди впервые и до сих пор не поняли куда попали.От сюда и весь драматизм ролика.И это только косяк оргов,а гонцы оказались заложниками ситуации и крайними и в итоге на асфальте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)