Сообщение от
Mishka
Игорь, собери толпу, хотя бы человек 30. Поезди в ней по кольцу в несколько км. И оцени, какой способ индикации внезапно возникшего препятствия будет лучше. Заметь, что разделка -- это совершенно другого вида соревнования и требует других навыков. Потом можешь переключиться на сторону организаторов. Будешь смотреть по другому. Я тоже раньше так думал, но, когда помог провести три крита в городе, ещё два в мелких городах, кучку велокроссов (и это после некоторого опыта в помощи марафонов на 12,000, 15,000 и 18,000 человек -- а в этом году будет на 25,000), отсудив более 100 официальных и нет соревнований по л/а (примерно в таком же количестве и участвовал).
У нас на нашем "ипподроме" каждый год проходят еженедельные гонки. Точнее, три раза в недел. ACA проводит официальные зачётные гонки в один день для 1-2-3, а в другой для 4-5, а Универ Питтсбурга (у студентов свои игры, они под USACycling находятся под collegiate лицензией) проводит свои зачётные в третий день. Почти всех из ACA я знаю. Регулярно там появляюсь и даю $10 на дополнительное вознаграждение. Но у меня там свой интерес. Я хочу выбить из них отдельный заезд строго для девочек. Но девочек мало. Вот я и шастаю по нашим веломагазинам и разговариваю там с девочками, которые гоняются от магазиных команд. Чтобы они наравне с МТБ ещё и на шоссейные приходили.