красивый аппарат. как произведение велоискусства бы восстановить хотя бы, хоть и затратно.
красивый аппарат. как произведение велоискусства бы восстановить хотя бы, хоть и затратно.
С уважением, Афодий!
Добротная стальная коняга. Зачем непременно всё менять, если не изношено? Я бы покрасил, убрал ржу, смазал и усё, пожалте бриться.
Только я не понял, как там задний переключатель стоял.
Возни пц, если доводить до идеально-винтажного состояния. А чтобы нормально катил, мож и немного. Надо разбирать-смотреть, втулки и каретку.
да, я это и имел ввиду.
масса ручной, не быстрой работы.
шлифовка/полировка >>> гальваника/полировка.
к примеру чтобы положить хром, так, чтобы он не облез и под ним ничего не завелось, надо:
деталь шлифовать, полировать.
обезжирить.
затем положить медь. полировать.
обезжирить.
затем положить никель. полировать.
обезжирить.
и только затем на этот перог можно положить хром.
а иначе можно легонько дать по голове узбеку на "украине" и продолжить путь на таком же, со следами веника и краски![]()
Последний раз редактировалось barh; 31.08.2014 в 22:14.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ну не каждому надо доводить до состояния экспоната.
Да, если после снятия ржавчины обнаружатся сквозные дыры в задних перьях, лучше действительно не связываться
ну, тут заведомо понятно, что в исходнике утилитарный незатейливый вел.
Вопрос о рентабельности хозяин сам решит. Нужен ли ему ездящий шоссейник, или полировано-хромированная цацка
Чо он решит, даж не знает Чо это.
да и какая разница, Т.С., цацку давайййй!!! Ништяки на улицу!
зря чтоль ефрейтор рисковал????
в натуре!
Ну вы сейчас наговорите, товарищ barh) цацек и хрома мне не нужно, хочу, как сказал jazzmaster, ездящий шоссейник. Как он будет выглядеть, естественно, не маловажно, но! более важный факт - практичность. Можно было бы сделать фикс, но не хочу, ибо смысла не вижу. Понятное дело велосипед этот не для гонок, но и гоняться я не собираюсь. Хочу ездить в удовольствие на рабочем и приятно выглядящем аппарате. Других целей не ставлю.
Надеюсь, ефрейтор действительно рисковал не зря![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)