Сообщение от
Рувимыч
полностью согласен. Именно от этой мысли и родился мой предыдущий пост. ...ПавелМавел, без обид, но вообще несколько удивляет, когда вроде бы поездивший человек создает подобную тему. Тем более про туринг, так как велосипедист задумавшийся о туринге априори до этого много накатал и понимает толк в "колбасных обрезках"). В первом посте ты пишешь о своем желании прокатить около 2 тыс.км. похода и так же использовать вел в говнах. То есть, я так понял ты давно "в теме" (поправь, если я не прав). Ну да ладно, создал тему и имеешь на это полное право.
Если действительно возникают вопросы про компоненты, просто посмотри на любые топовые серийные туринги и прикинь, что нравится лично тебе, проходит по твоему бюджету и физ состоянию и встанет на твою раму, если ты ее не собираешься менять. А так все довольно стандартно и Alexxt все по делу написал - сталь/титан рама (если менять), BB7 (если уж от гидравлики совсем воротит и ты планируешь ехать далеко, надолго и автономно), любая надежная система среднего уровня, и так далее по списку...)) Судя по тому, что написал про говны - фиг его знает, может и амовилка пригодится, а может и нет. Эт смотря какие говны)) ...И где ты увидел, что я порекомендовал обязательно брукс?.. ...фса, конечно, норм, но крис кинг - это весчь)). Пис).