<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 04.02.2008 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ребят,что вас так парит вес??Железки среднего уровня,просто алюпалки...да ещё райзер...в норм.сост.интересует?Приез ай и забирай.дома сфотографируешь.
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 04.02.2008 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ребят,что вас так парит вес??Железки среднего уровня,просто алюпалки...да ещё райзер...в норм.сост.интересует?Приез ай и забирай.дома сфотографируешь.
Брякомякс не открывается...
sveinung "Железки среднего уровня" у меня есть у самого. Но и райзер, и вынос у меня весят в 1.5 раза больше, чем должны, причем выглядят так, будто отлиты из алюминия в кустарных условиях (это при том, что я не поклонник ни карбона, ни XTR). Кроме того, вес в данном случае - отчасти показатель качества исполнения деталей.
Не хочешь нормально торговать своим товаром - твое право. Мне кот в мешке не нужен.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 05.02.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>нормально торгую...приезжай смотри -забирай.хочешь,привози весы,чтоб я тебя не обманул.
Привози на Тульскую в любой будний день после 19:30 - посмотрю, пощупаю, взвешу )
Потерпи меня немного, каменистая дорога
ап
Если ещё не ушло, я заберу2.фара сигма спорт НL-100-галлоген- 200 руб. и 19.подсид. сумка автор. чорная.-100 руб.
Где и когда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)