не много железок. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: не много железок.

<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 04.02.2008 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вынос Бонтрэйджер 75мм.
    руль Ike райзер 600 мм 25,4,черный. 200 руб.
    Руль Bontrager Crowbar 25,4 600мм 200руб.
    Интересуют фото, вес.[/b]
    ребят,что вас так парит вес??Железки среднего уровня,просто алюпалки...да ещё райзер...в норм.сост.интересует?Приез ай и забирай.дома сфотографируешь.

Брякомякс не открывается...

sveinung "Железки среднего уровня" у меня есть у самого. Но и райзер, и вынос у меня весят в 1.5 раза больше, чем должны, причем выглядят так, будто отлиты из алюминия в кустарных условиях (это при том, что я не поклонник ни карбона, ни XTR). Кроме того, вес в данном случае - отчасти показатель качества исполнения деталей.

Не хочешь нормально торговать своим товаром - твое право. Мне кот в мешке не нужен.
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 05.02.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брякомякс не открывается...

sveinung "Железки среднего уровня" у меня есть у самого. Но и райзер, и вынос у меня весят в 1.5 раза больше, чем должны, причем выглядят так, будто отлиты из алюминия в кустарных условиях (это при том, что я не поклонник ни карбона, ни XTR). Кроме того, вес в данном случае - отчасти показатель качества исполнения деталей.

Не хочешь нормально торговать своим товаром - твое право. Мне кот в мешке не нужен.[/b]
    нормально торгую...приезжай смотри -забирай.хочешь,привози весы,чтоб я тебя не обманул.

Привози на Тульскую в любой будний день после 19:30 - посмотрю, пощупаю, взвешу )
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

Если ещё не ушло, я заберу2.фара сигма спорт НL-100-галлоген- 200 руб. и 19.подсид. сумка автор. чорная.-100 руб.

Где и когда?

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

ФОТГЕ КОЛЕС ФСТУДИЮ !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)