(-) bikesport (ENDURA) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: (-) bikesport (ENDURA)

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 30.12.2007 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "прокатит" и так, потому что есть в разы бОльшая аудитория клиентов в том числе постоянных, с кем у нас нормальные отношения и взаимопонимания.
    Ты же не думаешь что российский МТБ это Веломания?
    У любого магазина есть своя армия клиентов (+) и (-).
    Это нормально и так и должно быть. Поэтому данная тема имеет право на существование и я нисколько не настаиваю на появлении темы положительных отзывов, если появится значит так народ желает.
    Только вот одно мое наблюдение, довольные клиенты обычно вообще ничего не пишут.)[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 30.12.2007 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще мне кажется странным, когда жалуются на такие вещи. помоему "откладывать" товар ни один розничный магазин не обязан, разве что за исключением бронирования с предоплатой. продавы совершенно обоснованно отказали в дополнительном сервисе, которого они не обязаны предоставлять. а созваниваться и договариваться с владельцем магазина по поводу каких-то одних штанов - это вообще нонсенс. я бы понял возмущение, если б речь шла о байке или раме, но штаны...

ps я покупал подшлемник в этом магазинчике. продавец был на месте, нормально ответил на пару моих вопросов, я купил подшлемник, поглазел на Айбис и ушел вполне довольный[/b]
    Просто как пример: Несколько раз просил отвесить мне товар до какого-то срока в ГУМе (просто не было с собой денег, а до Лыткарино и обратно путь не близкий), свободно отвешивали писали на товаре бумажку до которого часа отвешен товар, предупреждали, что если я не приеду к этому времени товар вернут в зал. И всегда (абсолютно всегда) товар меня дожидался. При мне там же в Гуме отвешивали товар разным людям по той же схеме - наклеивали на ценник стикер со временем когда его вернут в зал. Вот там действительно уверены в "армии клиентов" и не опасаются, что не смогут "слить" потом товар. А если продавец спешит продать поскорее, то он как раз не уверен в "большом числе клиентов". Имхо.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.12.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно это - и называется совок.[/b]
    Или дикий капитализм. Смысл один - "пипл хавает".

З.Ы. Кипит наш разум возмущенный :killer:

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Эх, пофлудю)

1е - ibis: "больше катайся меньше работай" - байкспорт поддерживает имидж программу ибиса)
    2е - в пвд на веломании все чаще призывы "забить" на работу и катать/пить/похмеляться (предновогодняя вечеринка, пятничная ночная новогодняя)
    3е - покупал эндюру, в байкспорте был раза 3-4ре, продавцы всегда были на месте. (мне просто везет и погода видать не лётная была)
    606ры906ры6р09ы609ры

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 30.12.2007 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "прокатит" и так, потому что есть в разы бОльшая аудитория клиентов в том числе постоянных, с кем у нас нормальные отношения и взаимопонимания.
    Ты же не думаешь что российский МТБ это Веломания?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.12.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно это - и называется совок. Вы живете в нем и руководствуетесь именно совковым подходом к общению с клиентом, который для вас не выглядит перспективным. Прокидосить одного, потом типа лево отмазаться, а затем сказать, что один ...ак с Веломании - это вообще никак не срез клиентской аудитории. А параллельно сказать, что Веломания - это ну никак не российский МТБ. Смешно то, что сказано это именно на форуме Веломании. Все равно что придти в гости, обосрать приготовленный по поводу твоего визита праздничный стол, а потом, сыто рыгнув, заявить, что знакомых еще дохрена, и типа голодным не останусь, есть еще где пожрать нахаляву.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 30.12.2007 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверно впервые соглашусь с Романом,он все правильно написал.
    Кажется не имеет смысла продолжать тему закрытую недавно
    Но подумаете PIT какую потенциальную и главное платежеспособную клиентуру вы теряете,никто не нападает на Байкспорт и на Зндуру,просто люди хотять видеть уважительное отношение к себе как клиенту,а пока слышат только невнятные насмешки,и постепенно привыкают к Чейну(это название уже звучит как ругательство )[/b]
    No comments! Люди говорят. Люди выбирают! Люди голосуют кошельком. Байкспорт считает себя мегакрутым, а сайт веломания ру, самый болшьшой порталом, на котором тусуется большая часть тусовки увлекающейся трейл покатушками (собстно наравление одеждя "Эндура") отстоем, меньшей частью аудитории клиентов. Класс!!!! Рашин бизнес! Полное отсутствие торгового образования, да что там, вообще бескультурие. Про аналитику и какие то маркетиногвые исследования рынка, позиционирование и таргетирование, я так понимаю продавцы Эндуры не слышали не разу. Удачи ВАМ в вашем бизнесе.

А тем временем похоже ЧЕЙН из насмешливого постепенно переходит в уважительное.

Кстати. Спасибо большое байкспорт. Благодаря их бездарному менеджменту и абсолютно безответсвенным продавцам, мы совершили классную покупку. Купили в канте мембранные штаны самсбросы из ткани, изготовленной по технологии GoreTex 35*15 за сумму немногим большую эндуровской мембране, обладающей параметами всего 5*5 .

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

-
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

"А Васька слушает да ест"(народная пословица) :woodpecker:
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Хехе, аналогично купил в пару к штанам endura event курточку из gore XCR, параметры мембраны примерно как у эвента, а получилось прятнее чем в БС или на ЦРЦ =)
    Кстати, а какого извините уя на сайте БС красуется баннер веломании, это совковое лицемерие и неумение признавать свои ошибки уже просто смешно ..

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 04.01.2008 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а какого извините уя на сайте БС красуется баннер веломании, это совковое лицемерие и неумение признавать свои ошибки уже просто смешно ..[/b]
    Ээээ.... а простите, в чём тут проявляется "совковое лицемерие и неумение признавать свои ошибки"? Может если у меня на куртке логотип FOX, я проявляю своё совковое лицемерие к Веломиру? Или если у меня на мониторе Iiyama написано - я признаю свои ошибки перед Mac ?!

MetWey
    (-) bikesport (ENDURA) - ув. PIT высказывается насчет веломании, параллельно он размещает на своем сайте баннер этой самой веломании. Ежели у Вас на куртке логотип Фокса - единственная возможная ваша связь с веломиром, которая может вытекать из данного факта - отношение продавец-покупатель, где тут лицемерие ? Может посмотреть в словаре значение этого слова?
    Поздравляю с первым постом

zzk
    чему ты удивляешся? Я таки могу тебе привести ещё примеры пары коллег Пита, они на других ресурсах веломанию чмырят, а потом приходят сюда, и продают тут товар.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)